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Registros recuperados : 52 | |
3. |  | STORCK, L.; STECKLING, C.; ROVERSI, T.; LOPES, S. J. Utilização do método de Papadakis na melhoria da qualidade experimental de ensaios com soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 581-587, maio 2008 Título em inglês: Use of the Papadakis method to improve soybean trial quality. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | CARPES, R. H.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; ZANARDO. B.; PALUDO, A. L. Ausência de frutos colhidos e suas interferências na variabilidade da fitomassa de frutos de abobrinha italiana cultivada em diferentes sistemas de irrigação. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 590-595, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | STORCK, L.; LOPES, S. J.; MARQUES, D. G.; TISOTT, C. A.; DA ROS, C. A. Análise de covariância para melhoria de discriminação em ensaios de cultivares de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1311-16, jul. 2000. Título em inglês: Covariance analysis to improve discrimination capacity in cultivars' corn trials. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | LOPES, S. J.; SANTOS, P. M. dos; COCCO, C.; DAMO, H. P.; MARTINI, L. F. D. Cronograma de amostragem de alface cultivada em hidroponia para ajuste de curvas de crescimento vegetativo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1451-1457, out. 2007 Título em inglês: Sampling chronology of hydroponics lettuce plants for adjusting vegetative growth curves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. |  | MARODIM, V. S.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; SANTOS, O. S. dos; SCHIMIDT, D. Delineamento experimental e tamanho de amostra para alface cultivada em hidroponia. Ciencia Rural, Santa Maria, v.30, n.5, p.779-781, set./out. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | VIEIRA NETO, J.; DAL'COL LÚCIO, A.; STORCK, L.; CHIARADIA, L. A.; LOPES, S. J. Dinâmica populacional do ácaro do bronzeado na cultura da erva-mate em Chapecó, Santa Catarina. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 3, p. 612-617, maio/jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. |  | STORCK, L.; CARGNELUTTI FILHO, A.; LOPES, S. J.; TOEBE, M.; SILVEIRA, T. R da. Duração do subperíodo semeadura-florescimento, crescimento e produtividade de grãos de milho em condições climáticas contrastantes. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 1, p. 27-39, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. |  | SILVEIRA, B. D. da; LÚCIO, A. D'C.; LOPES, S. J.; OLIVEIRA, F. de. Aleatoriedade e tamanho da amostra em mudas de Pinus taeda. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 730-735, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. |  | REINIGER, L. R. S.; LOPES, S. J.; COCCO, C.; MANFIO, C. E.; ZALAMENA, J.; REDIN, M. Conservação in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) sob baixa temperatura. Revista Cientifica Rural, Bagé, v. 11, n. 1, p.126-132, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. |  | LOPES, S. J.; BRUM, B.; FAGAN, E. B.; LUZ, G. L. da; MEDEIROS, S. L. P. Estimativa da área foliar de meloeiro em estádios fenológicos por fotos digitais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1153-1156, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. |  | LOPES, S. J.; STORCK, L.; HELDWEIN, A. B.; FEIJO, S.; ROS, C. A. da. Técnicas experimentais para tomateiro tipo salada sob estufas plásticas. Ciencia Rural, Santa Maria, v.28, n.2, p.193-197, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 52 | |
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Registros recuperados : 16 | |
2. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. |  | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. B-glucosidase activity of soybean (Glycine max) embryonic axis germinated in the presence or absence of light. Journal of Food Biochemistry, v. 36, n. 6, p. 699-705, Dec. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Isoflavone content and ß-glucosidase activity in soybean cultivars of different maturity groups. Journal of Food Composition and Analysis, v. 20, n. 1, p. 19-24, Feb. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Immobilized soybean B-glucosidase application in commercial soy drink. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. ß-glucosidase activity and isoflavone content in germinated soybean radicles and cotyledons. Journal of Food Biochemistry, v. 30, n. 4, p. 453-465, Aug. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. da S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Soybean B-Glucosidase immobilisated on chitosan beads and its applicaation in soy drink increase the Aglycones. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 766-773, Sept./Oct. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Teor de isoflavonas e atividade de B-glicosidase e sua correlação com cultivares de soja de diferentes grupos de maturidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. |  | RIBEIRO, M. L. L.; ZIDOI, L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Atividade de b-glicosidases de diferentes cultivares e grupos de maturação de duas safras de soja do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 53-54. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Nome correto do sexto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. |  | RIBEIRO, M. L. L.; ZIDOI, L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Isoflavonas da soja de diferentes cultivares e grupos de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 54. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Nome correto do sexto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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15. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3. p. 302-312, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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16. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; SILVA, M. L. C. ORRADI da; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3, p. 302-312, Jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 16 | |
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