|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | RIBEIRO, P. E. de A.; MENDES, S. M.; MARUCCI, R. C.; DIAS, A. S.; SILVA, L. O.; LOPES, R. L. Comparação entre milho e plantas de cobertura quanto à preferência para oviposição de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|