|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COELHO, R. N.; SANTOS, V. A. C. dos; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; MACEDO, M. C. M.; SOARES, F. C.; BEHLING NETO, A. Valor nutritivo do capim-piatã sob sombreamento natural e a pleno sol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4S2Y.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|