|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WONDRACEK, D. C.; LOPES, R. M.; FERREIRA, F. R.; AGOSTINI COSTA, T. S. |
Afiliação: |
DANIELE CRISTINA WONDRACEK; RENATA MIRANDA LOPES; FRANCISCO RICARDO FERREIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Composição de carotenóides e teor de óleo e umidade de canistel (Pouteria campechiana). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Canistel; Teor de óleo. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200169 a 4500 001 1188733 005 2024-05-15 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aWONDRACEK, D. C. 245 $aComposição de carotenóides e teor de óleo e umidade de canistel (Pouteria campechiana). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 650 $aCarotenóide 653 $aCanistel 653 $aTeor de óleo 700 1 $aLOPES, R. M. 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
B. S. Cordeiro, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Annona Muricata; Bebida; Fruta Tropical; Graviola; Malpighia Glabra; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60290/1/2549.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200205 a 4500 001 1409419 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, B. S. 245 $aElaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aAnnona Muricata 650 $aBebida 650 $aFruta Tropical 650 $aGraviola 650 $aMalpighia Glabra 650 $aSuco de Fruta 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|