Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Data corrente:  22/02/1999
Data da última atualização:  16/05/2011
Autoria:  LOPES, O. M. N.
Afiliação:  OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU.
Título:  Feijão-de-porco leguminosa para adubação verde e cobertura de solo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 37).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Características da planta; Semeadura; Tratos culturais; Produção de biomassa; Concentração de nutrientes; Quantidade de nutrientes na materia seca; Produção de sementes; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Agronomic chacteristics; Belem; Brasil; Caracteristica agronomica; Cobertura de solo; Cover plants; Cultivo; Green manuring; Para; Producao de biomassa; Producao de semente; Soil reclamation plants.
Thesagro:  Adubação Verde; Canavalia Ensiformis; Cobertura do Solo; Cobertura Vegetal; Conservação do Solo; Feijão de Porco; Leguminosa; Manejo; Nutriente; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia; biomass; crop management; green manures; legumes; nutrients; soil; soil conservation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34710/1/RecBas-37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA5421 - 1ADPFL - --FOL7124FOL7124
CPAF-AP4243 - 1EMBFL - PP0522405224
CPAF-RR11261 - 1EMBFL - --RECOM-Cpatu - 025REBA - 025
CPATU5283 - 1UMTFL - PP0123901239
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/04/2017
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; REIS, G. C. L.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
Título:  Sensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Teste de aceitabilidade.
Thesagro:  Milho; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158587/1/Sensory-evaluatins.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27744 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional