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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, M. J. C.; SOUZA, I. R. P.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G.; ALVES, J. D.; MAGALHAES, M. M. |
Afiliação: |
ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Formação de aerênquima em raízes de plântulas do milho Saracura, de diferentes ciclos de seleção sob condições de encharcamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BR 107; BRS 4154; Hipoxia; Zea mays L. |
Thesagro: |
Seleção Massal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33215/1/Formacao-aerenquima.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/06/2004 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; FERREIRA, R. C. F.; LOPES, L. M. da M.; FREIRE, L. C. L. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; ANDREA NUNES MOREIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; RODRIGO CESAR FLORES FERREIRA; LUCIANA MARCELINO DA MOTA LOPES; LUIZ CARLOS LOPES FREIRA. |
Título: |
Produção integrada de uvas finas de mesa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 57-60, nov./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção integrada (PI), sistema moderno que dispõe das melhores práticas agrícolas, que propiciarão qualidade de produção, preservação do meio ambiente, maior rentabilidade e atendimento às demandas sociais. Implantado no pólo de irrigação Petrolina-PE/ Juazeiro-BA, em 1999, na cultura da uva, cuja área cultivada é de 4.487ha e a produção de 132,952 t. Este pólo de irrigação, situado no Submédio São Francisco, é o maior produtor de uvas finas de mesa do Brasil, responsável por 80% das exportações nacionais dessas uvas finas. Este projeto de produção integrada, desenvolvido conjuntamente por pesquisadores, produtores e extensionistas dos setores público e privado, conta com o apoio financeiro do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq). Tem como objetivo implantar a produção integrada de uva do Brasil, tendo como área piuloto a região do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado; Monitoramento; Preservação; Submédio São Francisco; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Produção; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160606/1/29414.pdf
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Marc: |
LEADER 01809naa a2200301 a 4500 001 1153834 005 2017-06-06 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aProdução integrada de uvas finas de mesa. 260 $c2001 520 $aProdução integrada (PI), sistema moderno que dispõe das melhores práticas agrícolas, que propiciarão qualidade de produção, preservação do meio ambiente, maior rentabilidade e atendimento às demandas sociais. Implantado no pólo de irrigação Petrolina-PE/ Juazeiro-BA, em 1999, na cultura da uva, cuja área cultivada é de 4.487ha e a produção de 132,952 t. Este pólo de irrigação, situado no Submédio São Francisco, é o maior produtor de uvas finas de mesa do Brasil, responsável por 80% das exportações nacionais dessas uvas finas. Este projeto de produção integrada, desenvolvido conjuntamente por pesquisadores, produtores e extensionistas dos setores público e privado, conta com o apoio financeiro do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq). Tem como objetivo implantar a produção integrada de uva do Brasil, tendo como área piuloto a região do Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aMeio Ambiente 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aManejo integrado 653 $aMonitoramento 653 $aPreservação 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFERREIRA, R. C. F. 700 1 $aLOPES, L. M. da M. 700 1 $aFREIRE, L. C. L. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 22, n. 213, p. 57-60, nov./dez. 2001.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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