| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | LIMA, J. R.; LIMA, A. da S.; SILVA, F. V. G. da; LOPES, M. C. da C. Influência da dimensão, tamanho dos pedaços, na atvidade de água de melão cantaloupe desidratado por osmose seguida de fritura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 206| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | LIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; PINTO, G. A. S.; LOPES, M. C. da C. Estudo da estabilidade de melão desidratado obtido por desidratação osmótica seguida de secagem em estufa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZEID, M.; YU, J. K.; GOLDOWITZ, I.; DENTON, M. E.; COSTICH, D. E.; JAYASURIYA, C. T.; SAHA, M.; ELSHIRE, R.; BENSCHER, D.; BRESEGHELLO, F.; MUNKVOLD, J.; VARSHNEY, R. K.; BELAY, G.; SORRELLS, M. E. Cross-amplification of EST-derived markers among 16 grass species. Field Crops Research, Amsterdam, v. 118, n. 1, p. 28-35, Jul. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|