|
|
Registros recuperados : 139 | |
3. | | LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Importance of evaluating piglet daily weight gain during the first week after weaning. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2011, New Orleans. Abstracts. New Orleans: ADSA/ASA, 2011. p. 581. Publicado no Journal Animal of Science, v. 89, e-suppl. 1 e Journal Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | MAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: uma análise de isolados de campo. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1332, ano 115, n. 2, p. 14-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A. Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.06.06.020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | CESTONARO, T.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A. Poultry carcass decomposition and physicochemical analysis of compounds in different composter types. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 617-625, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/10/2002 |
Data da última atualização: |
07/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; SANTOS, G. R.; SANTIAGO, C. M.; BASTOS, R. A.; COSTA, W. M. |
Afiliação: |
VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; GIL RODRIGUES SANTOS, UNIVERSIDADE TOCANTINS; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; REGINALDO APARECIDO DE BASTOS, CNPAF; WAGNER M. COSTA. |
Título: |
BRS Biguá: cultivar de arroz irrigado para os estados de Goiás e Tocantins. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de cultivares melhoradas, além de ser uma tecnologia de fácil adoção e de baixo custo, proporciona ao produtor retorno econômico em custo espaço de tempo. Diante disto, o programa de melhoramento genético de arroz da várzeas da Embrapa Arroz e Feijão tem como principal objetivo desenvolver cultivares mais produtivas, resistentes a doenças e principalmente à brusone, e com grãos de melhor qualidade industrial de culinária, para os diversos sistemas de cultivo de arroz no ecossistema de terras baixas no Brasil. Como furto deste trabalho, a Embrapa, em parceria com a Faculdade de Agronomia da Universidade de Tocantins (UNITINS), está lançando para cultivo nos Estados de Goiás e Tocantins uma nova cultivar de arroz irrigado, a BRS Biguá. |
Palavras-Chave: |
Brasil; BRS Bigua; Cultivar; Cultivate; Cultivo; Goiás; Irrigado; Irrigated rice; Melhoramento genético; Tocantins. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado; Cerrado; Cultura Irrigada; Oryza Sativa; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19412/1/circ_48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01856nam a2200421 a 4500 001 1191551 005 2014-08-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUTRIM, V. dos A. 245 $aBRS Biguá$bcultivar de arroz irrigado para os estados de Goiás e Tocantins. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 48). 520 $aO uso de cultivares melhoradas, além de ser uma tecnologia de fácil adoção e de baixo custo, proporciona ao produtor retorno econômico em custo espaço de tempo. Diante disto, o programa de melhoramento genético de arroz da várzeas da Embrapa Arroz e Feijão tem como principal objetivo desenvolver cultivares mais produtivas, resistentes a doenças e principalmente à brusone, e com grãos de melhor qualidade industrial de culinária, para os diversos sistemas de cultivo de arroz no ecossistema de terras baixas no Brasil. Como furto deste trabalho, a Embrapa, em parceria com a Faculdade de Agronomia da Universidade de Tocantins (UNITINS), está lançando para cultivo nos Estados de Goiás e Tocantins uma nova cultivar de arroz irrigado, a BRS Biguá. 650 $arice 650 $avarieties 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aCerrado 650 $aCultura Irrigada 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aBRS Bigua 653 $aCultivar 653 $aCultivate 653 $aCultivo 653 $aGoiás 653 $aIrrigado 653 $aIrrigated rice 653 $aMelhoramento genético 653 $aTocantins 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aSANTOS, G. R. 700 1 $aSANTIAGO, C. M. 700 1 $aBASTOS, R. A. 700 1 $aCOSTA, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|