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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S. Nutrição pode prolongar a fertilidade de galos reprodutores. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1229, ano 105, n. 1, p. 16-21, 2014.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; GUIDONI, A. L. A blocagem por peso inicial em experimentos com frangos de corte aumenta a precisão experimental. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 55.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO ARGENTINA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 15., 2010, Florianópólis. Anais... Florianópolis, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Importance of evaluating piglet daily weight gain during the first week after weaning. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2011, New Orleans. Abstracts. New Orleans: ADSA/ASA, 2011. p. 581. Publicado no Journal Animal of Science, v. 89, e-suppl. 1 e Journal Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L. Antimicrobial resistance in Campylobacter jejuni strains isolated from broiler farms in Brazil. Pathology. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 56. Evento Virtual.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. X. de; KUCHIISHI, S. S.; LOPES, L. dos S. Detecção de fatores de virulência e avaliação da resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isoladas de leitões diarreicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 17., 2015, Campinas. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. p.298-300.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; DUARTE, S. C. Detection and enumeration of thermophilic campylobacter in chicken at retail level in southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. A baseline survey of thermotolerant Campylobacter in retail chicken in southern Brazil. Poultry Science, v. 99, p. 2690-2695, 2020.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; LOPES, L. dos S.; PARRILLA, A.; DALLA COSTA, F. A. Bem-estar e qualidade de carne dos suínos transportados em carrocerias de piso móvel e fixo. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v. 2. p. 229-230. PorkExpo 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: uma análise de isolados de campo. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1332, ano 115, n. 2, p. 14-17, 2024.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; CATALAN, A. A. da s; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 6. p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 517).

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A. Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.06.06.020.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCESTONARO, T.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A. Poultry carcass decomposition and physicochemical analysis of compounds in different composter types. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 617-625, 2014.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. Pulsed-field gel electrophoresis and antimicrobial resistance profiles of Campylobacter jejuni isolated from Brazilian broiler farms. Journal of Applied Poultry Research, v. 30, n. 3, 2021. Applied research note.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, F. A.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, O. A. Effects of the truck suspension system on animal welfare, carcass and meat quality traits in pigs. Animals, v. 7, n. 5, 1-13 p., 2017.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/10/2002
Data da última atualização:  07/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; SANTOS, G. R.; SANTIAGO, C. M.; BASTOS, R. A.; COSTA, W. M.
Afiliação:  VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; GIL RODRIGUES SANTOS, UNIVERSIDADE TOCANTINS; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; REGINALDO APARECIDO DE BASTOS, CNPAF; WAGNER M. COSTA.
Título:  BRS Biguá: cultivar de arroz irrigado para os estados de Goiás e Tocantins.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 48).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de cultivares melhoradas, além de ser uma tecnologia de fácil adoção e de baixo custo, proporciona ao produtor retorno econômico em custo espaço de tempo. Diante disto, o programa de melhoramento genético de arroz da várzeas da Embrapa Arroz e Feijão tem como principal objetivo desenvolver cultivares mais produtivas, resistentes a doenças e principalmente à brusone, e com grãos de melhor qualidade industrial de culinária, para os diversos sistemas de cultivo de arroz no ecossistema de terras baixas no Brasil. Como furto deste trabalho, a Embrapa, em parceria com a Faculdade de Agronomia da Universidade de Tocantins (UNITINS), está lançando para cultivo nos Estados de Goiás e Tocantins uma nova cultivar de arroz irrigado, a BRS Biguá.
Palavras-Chave:  Brasil; BRS Bigua; Cultivar; Cultivate; Cultivo; Goiás; Irrigado; Irrigated rice; Melhoramento genético; Tocantins.
Thesagro:  Arroz; Arroz Irrigado; Cerrado; Cultura Irrigada; Oryza Sativa; Produtividade; Variedade.
Thesaurus NAL:  rice; varieties.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19412/1/circ_48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19412 - 1UMTFL - DDCI T 048CNPAF2001.cit48
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