|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO PEREIRA SILVA, UFRB; JULIA PÍTON LOPES, UFRB; THIAGO RICI, UFRB; CIRO BARBOSA GOMES, UFRB; IAN FREITAS SANTANA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225980/1/p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200193 a 4500 001 2134362 005 2021-09-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. E. P. 245 $aAvaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aMamão 700 1 $aLOPES, J. P. 700 1 $aRICI, T. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aSANTANA, I. F. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aSASAKI, F. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|