|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. de; SILVA, E. A. da; ALVES, E. da S.; SILVA, J. A. da; LOPES, H. L. |
Afiliação: |
LUCIANO JOSE DE OLIVEIRA ACCIOLY, CNPS; ADEMAR BARROS DA SILVA, CNPS; ANTONIO RAIMUNDO DE SOUSA, IPA; EDUARDO ALVES DA SILVA; EUDMAR DA SILVA ALVES; JULIANA ALVES DA SILVA; HELIO LEANDRO LOPES. |
Título: |
Mapa de Aptidão para Cana-de-Açúcar de acordo com o Relevo: Primavera. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. Projeto Embrapa/Promata: Análise multicritério para avaliação de riscos de erosão e aptidão para cana-de-açúcar na zona da mata sul de Pernambuco - folhas (1:25.000) de Rio Ipojuca, Primavera e Escada. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 18 p. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 mapa color.; escala 1:25.000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mapa de aptidão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940nem a2200193 a 4500 001 1662084 005 2010-03-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aACCIOLY, L. J. de O. 245 $aMapa de Aptidão para Cana-de-Açúcar de acordo com o Relevo$bPrimavera. 260 $aIn: ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. Projeto Embrapa/Promata: Análise multicritério para avaliação de riscos de erosão e aptidão para cana-de-açúcar na zona da mata sul de Pernambuco - folhas (1:25.000) de Rio Ipojuca, Primavera e Escada. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 18 p. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP$c2009 300 $a1 p.$c1 mapa color.; escala 1:25.000. 653 $aMapa de aptidão 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aSOUSA, A. R. de 700 1 $aSILVA, E. A. da 700 1 $aALVES, E. da S. 700 1 $aSILVA, J. A. da 700 1 $aLOPES, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
v. 2, |
Páginas: |
33 p. |
ISBN: |
978-85-7035-479-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. |
Thesagro: |
Produção integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138943/1/Paulo-Roberto.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200361 a 4500 001 2036879 005 2017-08-18 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-479-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno de campo.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $a33 p. v. 2, 490 $vv. 2, 520 $aO presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. 650 $aGrapes 650 $aProdução integrada 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aVARGAS, L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|