Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  13/01/2017
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; TEODORO, P. E.; RODRIGUES, E. V.; LOPES, H. G. R.; COSTA, R. D.; MARANA, J. C.; ALVES, A. A.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; PAULO EDUARDO TEODORO; ERINA VITÓRIO RODRIGUES; HELIO GUSTAVO RAMOS LOPES; RHAYANNE DIAS COSTA; JULIO CESAR MARANA, CNPAE; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE.
Título:  Diversidade genética entre genótipos de pinhão-manso baseada em caracteres agronômicos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Distância de Mahalanobis; Jatropha curcas L; Variabilidade genética.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153304/1/a1178.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3098 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2006
Data da última atualização:  16/06/2009
Autoria:  MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Palavras-Chave:  Análise hedônica; Análise sensorial; Cozimento.
Thesagro:  Batata; Consumo; Fritura; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH31908 - 1UPCPL - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional