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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; FERNANDEZ, V. N. V.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; GIOVANI JACOB KOLLING, CNPq; VICTÓRIA NOEL VASQUEZ FERNANDEZ; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; LETÍIA CANALI CANELLAS; FRANCISCO PAULO NUNES LOPES; KATARINA PAGLIONI PEREIRA, UFPEL. |
Título: |
Composição química do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. |
Páginas: |
p. 135-137 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200205 a 4500 001 2001436 005 2020-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aComposição química do leite de búfala. 260 $c2014 300 $ap. 135-137 650 $aLeite 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aFERNANDEZ, V. N. V. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aCANELLAS, L. C. 700 1 $aLOPES, F. P. N. 700 1 $aPEREIRA, K. P. 773 $tIn: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KRABBE, E. L.; SANDRI, E. C.; AVILA, V. S. de; MAIORKA, A.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H. Comparação de diferentes métodos de secagem das excretas de frangos de corte sobre as perdas de nitrogênio e energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A. Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAGGIO, V.; ZOTTI, M. L. A. N.; SANDRI, E.; ZAMPAR, A.; SILVA, K. C. C. da; OLIVEIRA, P. A. V. de. Conforto térmico de leitões lactentes submetidos a diferentes sistemas de aquecimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA. AMBIÊNCIA, COMPORTAMENTO E BEM-ESTAR ANIMAL, 7., 2017, Jaboticabal. Responsabilidade ambiental e inovação: anais. Jaboticabal: BBIOMET, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, D.; SOUZA, J.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SANDRI, E. C.; BRUSCHI, J. H.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fat synthesis is progressively reduced in dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (U-CLA) supplement. Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2, p. 456-457, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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