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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/01/2006 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; BOTREL, M. de A.; PINHO, R. von; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F; MIRANDA, J. E. C. de. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 31, n. 2, p. 883-889, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. |
Conteúdo: |
Field experiments were conducted to determine the adaptability and repeatability of dry matter production of seven sorghum (Sorghum bicolor) cultivars (AG 2002, AG 2005, Volumax, BR 501, BR 601, BR 701, Massa 3) to be used as silage in Coronel Pacheco and Lavras, Minas Gerais, Brazil, during 1997-98 and 1998-99. Cultivar AG 2002 was recommended because it showed the best productivity, good performance, and was the cultivar that was closest to the ideal standard. Also, Volumax may be recommended due to its good performance when growing in favourable environments.. |
Palavras-Chave: |
Adaptability; Dry matter. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46040/1/Adaptabilidade-estabilidade-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, mestranda UFG; MÁRCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 60. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. |
Palavras-Chave: |
Análise viscoamilográfica; Grão gessado. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59000/1/60.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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