|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F. |
Afiliação: |
ALMIRA BIAZON FRANÇA, IFRR; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFRR; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL. |
Título: |
Degradabilidade ruminal in situ da silagem de milho com adição de glicerina bruta. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC. |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Carboidratos. |
Thesagro: |
Matéria Seca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141282/1/Cnpgl-2015-AAnais-Degradabilidade-Ruminal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200205 a 4500 001 2041129 005 2022-11-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, A. B. 245 $aDegradabilidade ruminal in situ da silagem de milho com adição de glicerina bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $a3 p. 500 $aZOOTEC. 650 $aMatéria Seca 653 $aAlimentos alternativos 653 $aCarboidratos 700 1 $aMADEIRO, A. S. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aLOPES, F. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
PINEDA, M. B. B. |
Afiliação: |
Martha Bibiana Bulla Pineda, Universidade estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de cremes à base de amêndoas e nozes comercializadas em supermercados de Fortaleza, Ceará. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004,Monografia Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientado por: Prof. Dra. Janice Ribeiro Lima. |
Palavras-Chave: |
Comercializados; Físico-química; Microbiológica. |
Thesagro: |
Amêndoa; Noz; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706nam a2200181 a 4500 001 2091097 005 2018-05-09 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINEDA, M. B. B. 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de cremes à base de amêndoas e nozes comercializadas em supermercados de Fortaleza, Ceará. 260 $a2004,Monografia Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2004 500 $aOrientado por: Prof. Dra. Janice Ribeiro Lima. 650 $aAmêndoa 650 $aNoz 650 $aQualidade 653 $aComercializados 653 $aFísico-química 653 $aMicrobiológica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|