Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/03/2016
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.
Afiliação:  ALMIRA BIAZON FRANÇA, IFRR; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFRR; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL.
Título:  Degradabilidade ruminal in situ da silagem de milho com adição de glicerina bruta.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  ZOOTEC.
Palavras-Chave:  Alimentos alternativos; Carboidratos.
Thesagro:  Matéria Seca.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141282/1/Cnpgl-2015-AAnais-Degradabilidade-Ruminal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22726 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/05/2018
Data da última atualização:  09/05/2018
Autoria:  PINEDA, M. B. B.
Afiliação:  Martha Bibiana Bulla Pineda, Universidade estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos.
Título:  Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de cremes à base de amêndoas e nozes comercializadas em supermercados de Fortaleza, Ceará.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004,Monografia Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Idioma:  Português
Notas:  Orientado por: Prof. Dra. Janice Ribeiro Lima.
Palavras-Chave:  Comercializados; Físico-química; Microbiológica.
Thesagro:  Amêndoa; Noz; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15534 - 1UPATS - PPTS2004.0202018.0143
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional