BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 434
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F. Gordura do leite naturalmente enriquecida com ácidos graxos traz benefícios à saúde. MilkPoint, São Paulo, 2 abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F. Consumo de forrageiras tropicais por vacas em lactação sob pastejo em sistemas intensivos de produção de leite. In: SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO DE GADO DE LEITE, 3., 2007, Belo Horizonte. Produção de leite em pasto: anais. Belo Horizonte: UFMG, 2007. p. 1-42.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F. Consumo de forrageiras tropicais por vacas em lactação sob pastejo em sistemas intensivos de produção de leite. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, p. 67-117, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F. Métodos para estimativa do consumo de forrageiras tropicais por vacas em lactação em condição de pastejo. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 4., 2007, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Escola de Veterinária da UFMG/CENEX, 2007. .

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F. Taxa de passagem, digestibilidade in situ, consumo, composição química e disponibilidade de capim-elefante (pennisetum purpureum, Schumack) pastejado por vacas mestiças holandês x zebu em lactação. 2002. 223 Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Belo Horizonte, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F. Taxa de passagem, digestibilidade in situ, consumo, composição química e disponibilidade de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schumarck) pastejado por vacas mestiças Holandês x Zebu em lactação. Belo Horizonte: UFMG, 2002 223 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; CASTOR, E. Metodologia para estimar disponibilidade de materia seca em pastagens de capim-elefante(Pennisetum purpureum Shum). Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1996. nao paginado (EMBRAPA-CNPGL. Folder).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Alteração da frequência de ordenha: aspectos produtivos e econômicos. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP, Pirassununga, n. 9, p. 6, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e. Pode o solo involuntariamente ingerido junto com o pasto ser porta de entrada para substâncias contaminantes em lácteos e carnes de ruminantes? Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017 108 P. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F. Como preparar ração para o gado leiteiro. Globo Rural, ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F. Ordenha: uma, duas ou três? Mundo do Leite, São Paulo, p. 17-19, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; AROEIRA, L. J. M. Degradabilidade do capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) e da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum, L.) mais ureia no rúmen de vacas mestiças Holandês x Zebu em lactação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 51, n. 4, p. 383-386, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; AROEIRA, L. J. M. Influência de estratégias de manejo em pastagem de capim-elefante na produção de leite de vacas holandês x zebu Arquivo Braileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v.53, n.4, p.482-491, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, L. P.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C. Silagens: oportunidades e pontos críticos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 10 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da. Alimentação. In: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: Senar-MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 351-394.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F. Resíduo de panificação na alimentação de ovinos. In: FORUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2010, Seropédica. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, V. L. de; STOCK, L. A.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F. Viabilidade econômica da inclusão da glicerina bruta oriunda da produção de biodiesel em dietas de vacas em lactação. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 8., 2011, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 103-106. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, M. F.; MARTINELE, I.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; D'AGOSTO, M. Óleo de soja como fonte de lipídios em dietas de bovinos e seus efeitos sobre protozoários ciliados do rúmen. In: MOSTRA CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA DA UFJF, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UFJF/Dacbio, 2010. p. 142-146.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; DERESZ, F.; HENRIQUE, D. S.; LOPES, F. C. F.; GLÓRIA, L. S. Nutritive value of Tanzania grass for dairy cows under rotational grazing. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 8, p. 410-418, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; REZENDE, H.; LOPES, F. C. F.; BRAGA, R. A. N. Efeito do fator "staygreen" sobre as características da planta de milho no momento da ensilagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: Associação Brasileira de Milho e Sorgo: IAPAR, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 434
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEHLING, A.; SANQUETTA, C. R.; CARON, B. O.; SCHMID, D.; ELLI, E. F.; CORTE, A. P. D. Teores de carbono orgânico de três espécies arbóreas em diferentes espaçamentos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 77, p. 13-19, jan./mar. 2014.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional