Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/01/1994
Data da última atualização:  03/12/2008
Autoria:  LOPES, E. S.
Título:  Fixação de nitrogênio em feijão.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1974.
Páginas:  16 p.
Série:  (IAC. Circular, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Possível contribuição da fixação simbiótica na economia do nitrogênio. Situação geral da pesquisa. Pesquisa planejada e em andamento. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Common beans; Fertilização; Fixacao; Fixação simbiótica.
Thesagro:  Adubação; Feijão; Fixação de nitrogênio; Inoculação; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium; Simbiose.
Thesaurus Nal:  Beans; nitrogen fixation; symbiosis.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF3705 - 1ADDFL - --FOL 14611993.01461
CNPSO38583 - 1ADDFL - PP0050100501
CPAA16950 - 1ADDFL - --FOL2224FOL2224
CPACT3287 - 1ADDFL - PP000821974.00082
CPAF-RR9020 - 1EMBFL - --FEIJÃO DIVER - 014FEDI - 014
CPATC7128 - 1ADDFL - --FOL04389
CPATU7191 - 1ADDFL - PP0308103081
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEVEDO-SILVA, F.; KUFF, R. F.; OLIVEIRA, F. N. DE. Willingness to try food with the application of nanotechnology. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27225, 2023. Título em português: A intenção de experimentar alimentos com aplicação de nanotecnologia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHESE-CHEUNG, T.; AGUIAR, L. K. de; LIMA, L. C. de; SPERS, E. E.; QUEVEDO-SILVA, F.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an innovative product: consumption perspectives based on intentions' framework. Journal of Food Products Marketing, v. 27, n. 8/9, p. 384-398, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional