|
|
Registros recuperados : 46 | |
24. | | GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
27. | | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L. Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
29. | | STEIDLE NETO, A. J.; BORGES JÚNIOR, J. C. F.; ANDRADE, C. L. T.; LOPES, D. C.; NASCIMENTO, P. T. Reference evapotranspiration estimates based on minimum meteorological variable requirements of historical weather data. Chilean Journal of Agricultural Research, Santiago, v. 75, n. 3, p. 366-374, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
30. | | BRAGA, L. G. T.; LOPES, D. C.; COSTA, N. M. B. da; PEREIRA, J. S.; TEIXEIRA, M. da P. Uso de ratos de laboratório para determinar o valor nutritivo do milho em diversos níveis de carunchamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 32, n. 2, p. 331-336, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
32. | | LOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balancos da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
33. | | LOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balanco da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
35. | | SOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
37. | | CATALAN, A. A. S; GOPINGER, E.; LOPES, D. C. N.; GONÇALVES, F. M.; ROLL, A. P.; XAVIER, E, G.; AVILA, V. S. de; ROLL, V. F. B. Aditivos fitogênicos na nutrição animal: Panax ginseng. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, v. 111, n. 581/582, p. 125-121, 2012. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
38. | | FREITAS, L. S. de; LOPES, D. C.; FREITAS, A. F. de; CARNEIRO, J. da C.; CORASSA, A.; PENA, S. de M.; COSTA, L. F. Avaliação de ácidos orgânicos em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1711-1719, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
39. | | LOPES, D. C. N. L.; LIMA, G. J. M. M. de; XAVIER, E. G.; BARANCELLI, R.; LAUXEN, J. A.; BRUM JUNIOR, B. de S.; VALENTE, B. S. Enzimas carboidrases na dieta de porcas lactantes e suas leitegadas Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p. 2578-2583, dez. 2009 6 p. Subprojeto: 16.00.30004-00 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de. Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
22. | | SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
23. | | LORA, A.; PENA, S. de M.; ALBINO, L. F. T.; LOPES, D. C.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; FARIA, D. E. de; SAKAMOTO, M. I.; LIMA, G. J. M. M. de; PALHARES, J. C. P. A pesquisa científica. In: NUTRIÇÃO responsável contribuindo com o meio ambiente: estratrégias para... Toledo: GFM, 2011. p. 41-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | CHAIBUB, A. A.; CARVALHO, J. C. B. de; SILVA, C. de S.; COLLEVATTI, R. G.; GONÇALVES, F. J.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; FARIA, F. P. de; LOPES, D. C. B.; ARAÚJO, L. G. de. Defence responses in rice plants in prior and simultaneous applications of Cladosporium sp. during leaf blast suppression. Environmental Science and Pollution Research, v. 23, n. 21, p. 21554-21564, Nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|