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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
UFPel; EDENILSE GOPINGER, CNPq; RENATA CEDRES DIAS, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DÉBORA CRISTINA NICHELLE LOPES, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre, associada, principalmente, à perda de água e de proteína convertidas em dióxido de carbono, através da porosidade da casca (3). Os ovos de codornas são alimentos que apresentam considerável susceptibilidade a degradação por processos oxidativos devido a sua composição de aminoácidos essenciais, vitaminas, e ácidos graxos poli-insaturados. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre os parâmetros de qualidade interna de ovos de codornas. |
Palavras-Chave: |
Ovo de codorna. |
Thesagro: |
Armazenamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165623/1/final8521.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 24 | |
21. | | SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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22. | | LORA, A.; PENA, S. de M.; ALBINO, L. F. T.; LOPES, D. C.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; FARIA, D. E. de; SAKAMOTO, M. I.; LIMA, G. J. M. M. de; PALHARES, J. C. P. A pesquisa científica. In: NUTRIÇÃO responsável contribuindo com o meio ambiente: estratrégias para... Toledo: GFM, 2011. p. 41-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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23. | | SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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24. | | CHAIBUB, A. A.; CARVALHO, J. C. B. de; SILVA, C. de S.; COLLEVATTI, R. G.; GONÇALVES, F. J.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; FARIA, F. P. de; LOPES, D. C. B.; ARAÚJO, L. G. de. Defence responses in rice plants in prior and simultaneous applications of Cladosporium sp. during leaf blast suppression. Environmental Science and Pollution Research, v. 23, n. 21, p. 21554-21564, Nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 24 | |
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