Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/03/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de.
Afiliação:  Embrapa-CNPMS.
Título:  Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina.
Palavras-Chave:  Maize; NPR; Protein; Proteinas; Quality; Ratas; Wormy.
Thesagro:  Caruncho; Digestibilidade; Milho; Qualidade.
Thesaurus Nal:  digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73779/1/Avaliacao-qualidade-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11975 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, T. M. A. G.; FRANKLIN, H. M. de O. H.; SANTOS, J. P.; NELSON, D. L. Influência do processamento do milho sobre os resíduos de Deltametrina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 1, p. 75-77, jan./maio 1996.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, T. M. A. G.; FRANKLIN, H. M. O. H.; SANTOS, J. P.; NELSON, D. L.; AZEVEDO, S. F. Persistência de Deltametrina em espigas de milho armazenadas. Pesticidas: Revista Técnico Científica, Curitiba, v. 5, p. 69-82, jan./dez. 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, H. M. O. H.; PEIXOTO, T. M. A. G.; SANTOS, J. P.; MICHELINI, C. L. G.; NELSON, D. L. Persistência de Deltametrina em grãos de milho armazenado, no Estado de Minas Gerais. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v.18/19, n.1/2, p.39-42, 1993/1994.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, T. M. A. G.; FRANKLIN, H. M. de O. H.; SANTOS, J. P.; NELSON, D. L. Standardization of the methodology for analysis of Deltamethrin in corn husks and ground corn ears. Arquivo de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 38, n. 4, p. 999-1004, dez. 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, R. M.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; CAETANO, A. R. S.; LEMOS, A. C. C.; MARTINS, M. A.; NELSON, D. L. OLIVEIRA, J. E. de. Antifungal and physicochemical properties of Ocimum .essential oil loaded in poly(lactic acid) nanofibers Letters in Applied Microbiology, v. 74, n. 5, 2022. 765-776
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L. A convenient method for the determination of moisture in aromatic plants. Química Nova, v. 29, n. 2, p. 373-375, 2006.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L. Método para determinação de umidade de plantas aromáticas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 136).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, A. R. S.; CARDOSO, M. G.; RESENDE, M. L. V.; CHALFUON, S. M.; MARTINS, M. A.; GOMES, H. G.; ANDRADE, M. E. R.; BRANDÃO, R. M.; CAMPOLINA, G. A.; NELSON, D. L.; OLIVEIRA, J. E. de. Antifungal activity of poly(ε-caprolactone) nanoparticles incorporated with Eucalyptus essential oils against Hemileia vastatrix. Letters in Applied Microbiology, 2022. 14 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, R. M.; CARDOSO, M. G.; OLIVEIRA, J. E. de; BARBOSA, R. B.; FERREIRA, V. R. F.; CAMPOLINA, G. A.; MARTINS, M. A.; NELSON, D. L.; BATISTA, L. R. Antifungal and antiocratoxigenic potential of Alpinia speciosa and Cymbopogon flexuosus essential oils encapsulated in poly(lactic acid) nanofibres against Aspergillus fungi. Letters in Applied Microbiology, v 75, 2022. 281-292
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A; CARDOSO, M. das G.; ZACARONI, L. M.; ANDRADE, M. A.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SALGADO, A. P. S. P.; FREIRE, J. M.; MUNIZ, F, R.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L. Influência da temperatura de secagem sobre o rendimento e a composição química do óleo essencial de Tanaecium nocturnum (Barb. Rodr.) BUR. & K. SHUM. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 523-526, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional