|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Chemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Flavour and Fragance Journal, Chichester v.14, p.233-236, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Pourouma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200193 a 4500 001 1413713 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aChemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. 260 $c1999 650 $aPourouma 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tFlavour and Fragance Journal, Chichester$gv.14, p.233-236, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
GestFrut_Ameixa: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de ameixa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 112) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema GestFrut_Ameixa, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de ameixa, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita |
Palavras-Chave: |
Análise financeira; Estimativas economicas e financeiras; Produção de ameixa. |
Thesagro: |
Ameixa; Análise Econômica; Fruta de clima temperado; Prática cultural; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136569/1/CircularTecnica-112-Ameixa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028nam a2200241 a 4500 001 2008763 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aGestFrut_Ameixa$bsistema para avaliações econômico-financeiras da produção de ameixa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 112) 520 $aO sistema GestFrut_Ameixa, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de ameixa, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita 650 $aAmeixa 650 $aAnálise Econômica 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPrática cultural 650 $aSistema de produção 653 $aAnálise financeira 653 $aEstimativas economicas e financeiras 653 $aProdução de ameixa 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|