Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/12/2007
Data da última atualização:  15/07/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMACENA, I. de S.; OLIVEIRA, M. R. V.; LOPES, D. L. de M.
Título:  Identificação e avaliação de risco de introdução de insetos exóticos no Brasil através da importação de bonsai.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003.
Páginas:  p. 137.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28482/1/tales2003.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28482 - 1UPCRA - --575.1E56axxxx
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. Chemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. Flavour and Fragance Journal, Chichester v.14, p.233-236, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M. LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero capsicum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Pocos de Caldas: SBQ, 2001. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; SOBRINHO, A. F. S.; PEREIRA, M. V. G. Linalool-rich essential oil from leaves of Croton cajucara Benth. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.705-708, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoDAMACENA, I. de S.; OLIVEIRA, M. R. V.; LOPES, D. L. de M. Identificação e avaliação de risco de introdução de insetos exóticos no Brasil através da importação de bonsai. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 137.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B.; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. Hibridos simples de pimenta doce para paprica com maior rendimento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, C.; LOPES, D.; RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VENCOVSKY, R. Influencia da posicao do fruto em plantas de pimenta no teor de capsaicinoides. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; PECANHA, B. R. B.; KOKETSU, M.; KAPLAN, M. A. C.; CARAUTA, J. P. P. Estudo da fracao volatil dos frutos de Pourouma Cecropiifolla Martius (Mapati). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 20., 1997, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: ABC, 1997. v.2.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSTUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; CARAUTA, J. P.; KAPLAN, M. A. Estudo quimico das folhas de Cecropia Purpurascens e de Purouma SPP (familia Moraceae). In: REUNIAO ANUAL SOBRE EVOLUCAO SISTEMATICA E ECOLOGIA MICROMOLECULARES, 19., 1997, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro: Academia Brasileira de ciencias, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton migrans casareto. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 31., 200, Hamburgo, Alemanha. Abstracts... Hamburgo, 2000. ref.B-09.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton urticifolius. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 32., 2001, Polonia.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional