Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 325
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, M. A. C.; PUGIALLI, H. R. L.; LOPES, D.; GOTTLIEB, H. E. The stereochemistry of ledol from Renealmia chrysotrycha: an NMR study. Phytochemistry, Elmsford, v.55, n.7, p.749-753, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O. Bdole - data base of essential oils of plants grown in Brasil. In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza : ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoTORRES-SANTOS, E. C.; SPERANDIO, G. M.; LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; ROSSI-BERGMANN, B. Atividades leishmanicida de triterpenoides de Pouroma guianensis. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.124.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. B.; NEVES, R. A. F. das; MOREIRA, W. A. Avaliação de fungicidas na inibição in vitro de Fusarium subglutinans, agente causal da má-formação vegetativa e floral da mangueira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. 61, ago. 2004. Suplemento. R 109. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. da P.; LOPES, D. B.; LEAO, P. C. de S. Avaliação da resistência de genótipos de videira ao oídio (Uncinula nacator) nas condições do Submédio São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005. p. 27-28.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade fotossensibilizante de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998. Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.68.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade mutagenica de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Chemical composition of the genus pourouma- essential oils from the leaves of four Brazilian species. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref. PN-146.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. Chemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. Flavour and Fragance Journal, Chichester v.14, p.233-236, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M. LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero capsicum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Pocos de Caldas: SBQ, 2001. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LISBOA SOBRINHO, J. Caldo-de-cana na alimentacao de suinos tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 139)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 325
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoABE, E. N.; BIAGIO, M. A.; TURNES, O.; ZORNIG, P.; LOPES, D. C.; VELOSO, R. F. Modelo de fazenda familiar para as condicoes dos cerrados brasileiros. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 32., 2000, Vicosa. Anais. Vicosa: Sociedade Brasileira de Pesquisa Operacional, 2000. p.1388-1408. 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O.; GONCALVES, S. L.; SAKITA, M. N. Oleo essencial de Cinnamomum hirsutum Lorea-Hern. (Lauraceae). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-031.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; SAKITA, M. N. Oleo essencial das folhas e galhos de Ocotea catharinensis Mez. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA ORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. NACIONAL DE QUIMICA INORGANICA, 8. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Oleo essencial de Salvia officinalis L. (Salvia) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.60.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. B.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. Ocorrência de câncro bacteriano em cinco variedades de uvas apirênica. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. 60, ago. 2004. Suplemento. R 107. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, ago. 2004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, L. C.; RAMALHO, E. D.; LOPES, D. B.; FERREIRA, M. A.; MARTINS, C. R. PCR - multiplex para detecção de GLRaV-3 e Xanthomonas campestris pv. víticola. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. 66, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos do 38 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; SOBRINHO, A. F. S.; PEREIRA, M. V. G. Linalool-rich essential oil from leaves of Croton cajucara Benth. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.705-708, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. C.; VIU, M. A. de O.; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, D. T. Modelagem e simulação na agropecuária. PUBVET, v. 1, n. 11, dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - A
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; TORRES-SANTOS, E. C.; ROSSI-BERGMANN, B.; KAPLAN, M. A. C. Quimica e farmacologia de Pouroma guianensis Aublet (Moraceae). In: REUNIAO SOBRE EVOLUCAO SISTEMATICA E ECOLOGIA MICROMOLECULAR - RESEM, 18., 1996, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: USP, 1996. p.117.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. B.; REIS, V. S.; MOREIRA, W. A.; TEIXEIRA, A. H. de C. Relações entre população de esporos, variáveis climáticas e intensidade de morte descendente e malformação em mangueira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. 186, ago. 2002. Suplemento. Edição dos Resumos do 35 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, 2002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; ARAÚJO, P. C.; LOPES, D. O. Sistema para cadastro e espacialização geográfica de unidades de referência tecnológica em integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa, PE. Anais... João Pessoa, PE: SNPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. L. M.; OLIVEIRA, M. R. V.; PAULA, S. V. Sistema de informações de insetos quarentenários para o Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 145.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; GODOY, R. L. O.; GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; OLIVEIRA, A. M. Sulphur constituents of the essential oil of nira (Allium tuberosum Rottl.) cultivated in Brazil. Flavour and Fragrance Journal, v. 12, p. 237-239, jul./aug. 1997.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, M. A. C.; PUGIALLI, H. R. L.; LOPES, D.; GOTTLIEB, H. E. The stereochemistry of ledol from Renealmia chrysotrycha: an NMR study. Phytochemistry, Elmsford, v.55, n.7, p.749-753, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional