|
|
Registros recuperados : 953 | |
861. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M. Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 256). ODS-12 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
862. | | LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. S.; DUARTE, V.; LIMA NETO, A. F. Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n. 10, p. 09-10, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
863. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e parâmetros de qualidade de fritura em Canoinhas, SC. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 264). ODS 2 e 12. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
864. | | ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; MOITA, A. W.; VIEIRA, J. V.; LOPES, C. A.; SOUZA, G. da S. e. Principais características da raiz de cenoura na perspectiva de agentes da cadeia produtiva. Horticultura Brasileira, DF, v. 29, n. 3, p. 387-991, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
866. | | CÂMARA, M. P. S.; FRARE, V. C.; SILVA, P. P.; LOPES, C. A.; REIS, A.; NASCIMENTO, W. M.; BOITEUX, L. S. Qualitative and quantitative survey of carrot seed-borne fungi. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 88, jan./mar. 2003. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
868. | | ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; COTA JUNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; ONOYAMA, M. M.; VILELA, N. J. Technology roadmapping, uma alternativa no delineamento da pesquisa agropecuária e sua aplicação na cadeia de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 572-578, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Hortaliças. |
| |
869. | | ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; COTA JUNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; ONOYAMA, M. M.; VILELA, N. J. Technology roadmapping, uma ferramenta eficaz para o delineamento da pesquisa agropecuária: estudo de caso da cadeia de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S503-S509, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3085-T4992. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
870. | | PEDRINI, S. C. B.; ROSA, P. S.; MEDRI, I. M.; MOURAO, G. de M.; BAGAGLI, E.; LOPES, C. A. de M. Search for Mycobacterium leprae in wild mammals. Brazilian Journal of Infectious Diseases, v. 14, n.1, p. 47-53, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
871. | | GONÇALVES, L. C. B.; CAPRONI JUNIOR, L.; HINTZE JUNIOR, J. F.; LOPES, C. A.; SILVEIRA, J. J. N.; NERY, J. R. Utilização da salinomicina (60 ppm) em comparação com monensina (100 ppm) em rações de frangos de corte com redução dos níveis de metionina. Guarulhos, SP: Pifzer, Divisão Agropecuária, 1985. 6 p. Trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano de Avicultura, Acapulco, México, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
872. | | SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 80 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
873. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 26, n. 1, p. 38-52, jul./dic. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
874. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B. BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, v. 42, n. e280540, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
875. | | SOUZA, A. F. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S.; VIEIRA, J. V.; CHARCHAR, J. M.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. Z.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. org. Cenoura. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 80 p., il. color. (Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar, 43). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
876. | | MARQUES, J. R. F.; AZEVEDO, G. P. C. de; CARNEIRO, N. I.; LOPES, C. A. C.; MARQUES, L. C.; ROCHA, A. R. da; PIMENTEL, E. S.; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; CRUZ FILHO, R. N. da. Criação de pequenos e médios animais. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 133-179. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
877. | | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MARUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
878. | | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. P.; MAROVELLT, W. A. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
879. | | SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M.; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 36p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças. |
| |
880. | | SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANÇA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MARQUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrialização. Anápolis: Embrapa-CNPH, 1994. 36 p. il. (Embrapa-CNPH. Instruções técnicas, 12). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 953 | |
|
|
Registros recuperados : 863 | |
861. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; GOMES, C. B.; LOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; EICHOLZ, E. D.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.; HEIDEN, G. 'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares. Revista Batata Show, Ano 37, n. 61, p. 35-36, Dez. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
862. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P. 'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas. Batata Show, ano 23, n. 67, p. 46-48, dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
863. | | EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E. Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. Revista Batata Show, v. 20, n. 57, p. 50-56, out. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 863 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|