Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 953
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. IPM on vegetables in Brazil: an overview. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro, RJ. Plenary lectures and symposia: programs and abstracts. Rio de Janeiro : EMBRAPA / CNPq, 1991. p.571.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Introducao. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.1-2. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de bactérias fitopatogênicas. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 105-124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças em cultivos hidropônicos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 195-197, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças de hortaliças. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R. (ed.). Manejo integrado das principais pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 45-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doencas de plantas: controle de fitobacterioses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, 202-203, ago. 1998. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Praticas culturais sob irrigacao visando o controle de doencas de plantas Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Práticas de irrigação no controle de doenças. Hortinforme, Brasília, DF, n. 3, p. 9, jul./ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Praticas de irrigacao no controle de doencas. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.96, n.605, p.28, jan./fev. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Pontos críticos de infecção associados a perdas pós-colheita em raízes de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. É possível produzir alimentos para o Brasil sem agrotóxicos. Ciência e Cultura, v. 69, n. 4, p. 52-55, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Pseudomonas solanacearum y la certificacion de semilla de papa en Brazil. In: REUNION DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE LA PAPA, 13., 1987, Panama. Compendios... Panama: ALAP, 1987. p.49. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Como lidar com a canela preta e podridão mole da batata: algo de novo além do manejo? Batata Show, Ano 21, n. 60, p.22-26 jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacao bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Btata-doce. Brasilia, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacoes bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. Nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Batata-Doce, 1996, Brasilia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Certificacao de batata-semente no Brasil em relacao a enfermidades bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.223, jun. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo produz batatas sadias e incentiva a produção integrada. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 22 , p. 71, dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 953
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 863
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Disturbios fisiologicos. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.26-28. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas de solo exige prevencao [batata]. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.1, n.2, p.4, mar. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doenças do tomateiro em cultivo protegido. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. (Ed.). Cultivo protegido do tomateiro. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1998. (EMBRAPA-CNPH. Circular Técnica da Embrapa Hortaliças, 13). p. 13.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. (ed.). Doenças do tomateiro. 3. ed. rev. e ampl. Brasilia, DF: Embrapa, 2021. 212 p. il.; color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas bacterianas da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.40-42, abr. 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas causadas por bacterias em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.36-40, 45-46, 53, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas de hortalicas cultivadas em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.180, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro (Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis). Revisão Anual de Patologia de Plantas, v. 25, p. 112-121, 2017. Tradução: Osmar Nickel (Embrapa uva e Vinho)
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 48 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 154).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Mucha bacteriana do tomateiro. In: SIMPOSIO DE FITOPATOLOGIA, 2., Brasília, DF, 2017. Diagnose e Manejo de Fitopatógenos, habitantes do cerrados. [anais]. Brasília, DF: GEPPLANT, 2017. p. 4-6.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. MUCHADEIRA: o terror das lavouras de pimentão. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 3, n. 24, p. 20-21, jun. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de bactérias fitopatogênicas. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 105-124.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças em cultivos hidropônicos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 195-197, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças de hortaliças. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R. (ed.). Manejo integrado das principais pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 45-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doencas de plantas: controle de fitobacterioses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, 202-203, ago. 1998. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z. In: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. p. 13-15.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Murcha bacteriana ou murchadeira: uma inimiga do tomateiro em climas quentes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 67).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Murcha bacteriana do tomateiro. In: SIMPÓSIO DE FITOPATOLOGIA, 2., Brasília, DF. Diagnose e manejo de fitopatógenos habitantes do solo [resumo das palestras]. Brasília, DF: Grupo de Estudos em Patologia de Plantas, 2017. p. 4-6.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Murchadeira da batata. Itapetininga: ABBA; Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 65 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 863
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional