|
|
Registros recuperados : 1.414 | |
Registros recuperados : 1.414 | |
|
|
Registros recuperados : 1.253 | |
101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIS, A.; LOPES, C. A. Oídios do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 66).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, C. M. DE A. Percepção do consumidor em relação à carne baixo carbono. 2023. 131 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientadora: Juliana Cunha de Andrade (UCS).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.253 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|