Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.414
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Situacao da murcha bacteriana da batata no Brasil. In: TALLER SOBRE ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LA PAPA, 1993, Brasilia, Brasil. Memorias... Lima: CIP/EMBRAPA-CNPH, 1994. p.7-9.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Situacao da murcha bacteriana no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE DOENCAS BACTERIANAS DA BATATA, 1993, Brasilia. [Trabalhos apresentados.] Brasilia : PROCIPA / EMBRAPA-CNPH, 1993. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Septoriose da alface: medidas de controle. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.4, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. H. (org.). Tecnologia de produção de açúcar de cana. São Carlos: EdUFSCar, 2011. 183 p. il. (Coleção UAB-UFSCar).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. F. Atividade hemoglobinasica em cotiledones de Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Serido. Fortaleza; UFC, 1980. 89 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ecologia de Pseudomonas solanacearum. In: WORKSHOP SOBRE DOENCAS BACTERIANAS DA BATATA, 1993, Brasilia. [Trabalhos apresentados.] Brasilia : PROCIPA / EMBRAPA-CNPH, 1993. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ecologia de Pseudomonas solanacearum. In: TALLER SOBRE ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LA PAPA, 1993, Brasilia, Brasil. Memorias... Lima: CIP/EMBRAPA-CNPH, 1994. p.17-22.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. V. O cuidado no sistema informal de saúde: um enfoque cultural no urbano e rural em Pelotas/RS. 2016. 152 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Faculdade de Enfermagem, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Coorientadora: Rita Maria Heck.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo produz batatas sadias e incentiva a produção integrada. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 22 , p. 71, dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Como lidar com a canela preta e podridão mole da batata: algo de novo além do manejo? Batata Show, Ano 21, n. 60, p.22-26 jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacao bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Btata-doce. Brasilia, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacoes bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. Nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Batata-Doce, 1996, Brasilia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Certificacao de batata-semente no Brasil em relacao a enfermidades bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.223, jun. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. V. Informantes folk em plantas medicinais no sul do Brasil: contribuições para enfermagem. 2010 108 f. 1 CD-ROM. Dissertação (Mestrado em enfermagem) - Faculdade de Enfermagem e Obstetrícia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientadora: Rosa Lia Barbieri, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Introducao. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.1-2. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. IPM on vegetables in Brazil: an overview. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro, RJ. Plenary lectures and symposia: programs and abstracts. Rio de Janeiro : EMBRAPA / CNPq, 1991. p.571.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M. A Macroeconomia Política do déficit público. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 28, p. 309-316, jul. 1997. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.414
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.253
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças em cultivos hidropônicos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 195-197, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças de hortaliças. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R. (ed.). Manejo integrado das principais pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 45-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doencas de plantas: controle de fitobacterioses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, 202-203, ago. 1998. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. (coord.). Prodetab: uso da diversidade genetica de pimentas e pimentao para o desenvolvimento de genotipos de interesse do agronegocio brasileiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / FUNARBE, 1998. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Reflexões sobre a presença da podridão-anelar da batata no Brasil. Batata Show, Itapetininga, v. 6, n. 14, p. 14-15, abr. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Pseudomonas solanacearum y la certificacion de semilla de papa en Brazil. In: REUNION DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE LA PAPA, 13., 1987, Panama. Compendios... Panama: ALAP, 1987. p.49. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Seleção de clones de batata derivados de cruzamentos realizados no Uruguai envolvendo a fonte de resistência Solanum commersonii para resistência à murcha bacteriana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 159).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Rotacao de culturas: importancia para o cultivo da batata. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 2p. Palestra apresentada no III Encontro Sul Catarinense de Bataticultores, Treze da Maio, SC.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Rotacao de culturas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Palestra apresentada no II Workshop sobre Hortalicas de Santa Catarina, Cacador, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Seção dos colaboradores. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 17, p. 9, abr. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Sarna-comum da batata: controle e preventivo. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.4, dez. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Sarna-comum da batata: controle requer manejo. Campo & Negócios HF. Uberlândia, Ano 6, n. 63, p. 18-21, ago. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Sarna prá coçar. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 16-18, dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo produz batatas sadias e incentiva a produção integrada. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 22 , p. 71, dez. 2008
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Considerações sobre a sustentabilidade no controle de doenças das hortaliças produzidas em diferentes sistemas agrícolas. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 41-60 (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacao bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Btata-doce. Brasilia, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Disturbios fisiologicos. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.26-28. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M. Desempenho da Brachiaria decumbens submetida à fertilização em sistema silvipastoril. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2012. 63 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Vale do Jequitinhonha e Mucuri, Diamantina, MG. Co-orientador: Domingos Sávio Campos Paciullo, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.253
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional