|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/08/2018 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Seleção de clones de batata derivados de cruzamentos realizados no Uruguai envolvendo a fonte de resistência Solanum commersonii para resistência à murcha bacteriana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 159). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação à murcha bacteriana, sob condições de campos, em Brasília, de famílias clonais envolvendo clones de S. commersonii previamente selecionados como resistentes à doença no INIA ? Uruguai. |
Palavras-Chave: |
Uruguai. |
Thesagro: |
Batata; Ralstonia Solanacearum; Solanum Tuberosum; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180901/1/DOC-159.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200205 a 4500 001 2093896 005 2018-12-13 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aSeleção de clones de batata derivados de cruzamentos realizados no Uruguai envolvendo a fonte de resistência Solanum commersonii para resistência à murcha bacteriana.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 159). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a reação à murcha bacteriana, sob condições de campos, em Brasília, de famílias clonais envolvendo clones de S. commersonii previamente selecionados como resistentes à doença no INIA ? Uruguai. 650 $aBatata 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVariedade Resistente 653 $aUruguai
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/09/2007 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; SOARES, A. G. |
Título: |
Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 322-324, ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Emission of ethilene and CO2 in 'Sunrise Solo' and 'Golden' papaya. |
Conteúdo: |
Frutos de mamoeiro ?Sunsire Solo? e ?Golden? foram armazenados a 10°C e a 25°C e monitorados diariamente quanto às emissões de CO2 e de C2H4, observando-se a evolução do índice de cor de casca. A não-alteração do índice de cor de casca, ao longo dos 20 dias de conservação a 10°C, refletiu a influência da refrigeração na retenção do metabolismo dos mamões. Houve dois incrementos da respiração e da emissão de etileno, no quarto dia e entre o oitavo e o nono dia, nos frutos armazenados a 25° C. A temperatura de 10° C deteve a respiração climatérica do mamão e a emissão de etileno, comprovando que o seu metabolismo se reduz, permitindo que os frutos apresentem aspecto imaturo após 20 dias de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Pós-Colheita; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213091/1/a38v28n2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01479naa a2200241 a 4500 001 2122404 005 2020-06-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aEmissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'. 260 $c2006 500 $aEmission of ethilene and CO2 in 'Sunrise Solo' and 'Golden' papaya. 520 $aFrutos de mamoeiro ?Sunsire Solo? e ?Golden? foram armazenados a 10°C e a 25°C e monitorados diariamente quanto às emissões de CO2 e de C2H4, observando-se a evolução do índice de cor de casca. A não-alteração do índice de cor de casca, ao longo dos 20 dias de conservação a 10°C, refletiu a influência da refrigeração na retenção do metabolismo dos mamões. Houve dois incrementos da respiração e da emissão de etileno, no quarto dia e entre o oitavo e o nono dia, nos frutos armazenados a 25° C. A temperatura de 10° C deteve a respiração climatérica do mamão e a emissão de etileno, comprovando que o seu metabolismo se reduz, permitindo que os frutos apresentem aspecto imaturo após 20 dias de armazenamento. 650 $aCarica Papaya 650 $aPós-Colheita 650 $aRespiração 653 $aAmadurecimento 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aBRESSAN-SMITH, R. E. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 28, n. 2, p. 322-324, ago. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|