| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | MELLO, R. P. de; MOREIRA, H. A.; SILVA, T.; BARBOSA, R. F.; LOPES, A. de A. Farelo de algodao comparado a soja-grao moida, na producao e composicao do leite de vaca. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.26, n.2, p.131-145, 1974.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 5. |  | LEAL, L. K. A.; LOPES, A. de A.; ARARUNA, S. M.; VIANA, G. S. de B.; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M. Amburana cearensis (Fr. All.) A. C. Smith (cumaru). In: VIANA, G. S. B.; LEAL, L.K.A.M.; VASCONCELOS, S.M.M. (Org.). Plantas medicinais da caatinga: atividades biológicas e potencial terapêutico. Fortaleza: Expressão, 2013. p. 35-60| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|