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Registros recuperados : 7 | |
5. | | GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | SOUSA, N. A. de; MARANI, M. M.; LOPES, A. L. F.; SILVA, E. M.; BARBOSA, E. A.; VASCONCELOS, A. G.; KUZNIEWSKI, F. T. B.; LUSTOSA, S. S.; GOMES, K. P.; COLUGNATI, D. B.; ROCHA, J. A.; SANTOS, L. H.; BEMQUERER, M. P.; QUELEMES, P.; VÉRAS, L.; MOREIRA, D. C.; GADELHA, K. K. L.; MAGALHÃES, P. J. C.; PLÁCIDO, A.; EATON, E.; NICOLAU, L.; MEDEIROS, J. V. R.; LEITE, J. R. S. A. BR-bombesin: a novel bombesin-related peptide from the skin secretion of the Chaco tree frog (Boana raniceps) with physiological gastric effects. Amino Acids, v. 54, p. 733-747, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | SOUSA, N. A.; OLIVEIRA, G. A. L.; OLIVEIRA, A. P. de; LOPES, A. L. F.; ILES, B.; NOGUEIRA, K. M.; ARAÚJO, T. S. L.; SOUZA, L. K. M.; ARAÚJO, A. R.; RAMOS-JESUS, J.; PLÁCIDO, A.; AMARAL, C.; CAMPELO, Y. D. M.; BARBOSA, E. A.; PORTUGAL, C. C.; SOCODATO, R.; LOBO, A.; RELVAS, J.; BEMQUERER, M.; EATON, P.; LEITE, J. R. S. A; MEDEIROS, J. V. R. Novel ocellatin peptides mitigate LPS-induced ROS formation and NF-kB activation in microglia and hippocampal neurons. Scientific Reports, v. 10, n. 1, article 2696, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 533 | |
63. | | FAGERIA, N. K. Manejo químico do solo. In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. p. 239-267.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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75. | | FAGERIA, N. K. Nutricao mineral. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.172-196.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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76. | | FAGERIA, N. K. Nutrição mineral. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 387-423.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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78. | | FAGERIA, N. K. Optimal nitrogen fertilization timing for upland rice. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 19., 2010, Brisbane, Australia. Soil solutions for a changing world: proceedings. Brisbane: International Union of Soil Science: Australian Society of Soil Science, 2010. Editors: Robert J. Gilkes, Nattaporn Prakongkep.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 533 | |
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