|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
20/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLOMBO, A. de S.; LOPES, A. C. S.; AGUIAR, A. V.; GUIMARÃES, O.; PELINSON, G. J. B.; NOGUEIRA, N. A. M.; TOMAZ, B. V. |
Afiliação: |
Adriana de Souza Colombo, Eng. Agrônomo; Antônio Carlos Silva Lopes, Técnico Agrícola; Ananda Virgínia Aguiar, Embrapa Florestas; Osmar Guimarães, CATI; Gilberto José Batista Pelinson, CATI; Neli Antônia Meneghini Nogueira, CATI; Braz Valdir Tomaz, CATI. |
Título: |
Sustentabilidade com práticas conservasionistas convencionais do município de Aspásia - SP, através do programa de microbacias hidrográficas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA. 2008. Campinas. Rumos e perspectivas da conservação do solo e da água para o Estado de São Paulo: anais. Campinas, CATI, 2008. |
Páginas: |
p. 149-151. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbacia hidrográfica; Recuperação; Voçoroca. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61308/1/SP5424.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200229 a 4500 001 1290828 005 2013-08-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLOMBO, A. de S. 245 $aSustentabilidade com práticas conservasionistas convencionais do município de Aspásia - SP, através do programa de microbacias hidrográficas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA. 2008. Campinas. Rumos e perspectivas da conservação do solo e da água para o Estado de São Paulo: anais. Campinas, CATI$c2008 300 $ap. 149-151. 650 $aSolo 653 $aMicrobacia hidrográfica 653 $aRecuperação 653 $aVoçoroca 700 1 $aLOPES, A. C. S. 700 1 $aAGUIAR, A. V. 700 1 $aGUIMARÃES, O. 700 1 $aPELINSON, G. J. B. 700 1 $aNOGUEIRA, N. A. M. 700 1 $aTOMAZ, B. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. |
Título: |
Posibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Sopa cremosa. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200217 a 4500 001 1414057 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aPosibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70$b30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFormulação 653 $aCereais 653 $aSopa cremosa 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aCOSTA, S. A. J. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|