Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/03/2009
Data da última atualização:  20/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COLOMBO, A. de S.; LOPES, A. C. S.; AGUIAR, A. V.; GUIMARÃES, O.; PELINSON, G. J. B.; NOGUEIRA, N. A. M.; TOMAZ, B. V.
Afiliação:  Adriana de Souza Colombo, Eng. Agrônomo; Antônio Carlos Silva Lopes, Técnico Agrícola; Ananda Virgínia Aguiar, Embrapa Florestas; Osmar Guimarães, CATI; Gilberto José Batista Pelinson, CATI; Neli Antônia Meneghini Nogueira, CATI; Braz Valdir Tomaz, CATI.
Título:  Sustentabilidade com práticas conservasionistas convencionais do município de Aspásia - SP, através do programa de microbacias hidrográficas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA. 2008. Campinas. Rumos e perspectivas da conservação do solo e da água para o Estado de São Paulo: anais. Campinas, CATI, 2008.
Páginas:  p. 149-151.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microbacia hidrográfica; Recuperação; Voçoroca.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61308/1/SP5424.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF44950 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H.
Título:  Posibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Cereais; Sopa cremosa.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Formulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5985 - 1UPCSP - --2001/0302002.00936
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional