Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/08/2019
Data da última atualização:  17/11/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAVALCANTI, T. B.; LOPES, A. C. A. (ed.).
Afiliação:  TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, Cenargen; ANDRIELLE CAMARA AMARAL LOPES, Cenargen.
Título:  Flora do Distrito Federal, Brasil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013.
Páginas:  180 p.
ISBN:  978-85-87697-70-7
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Andrielle C. Amaral-Lopes.
Palavras-Chave:  Distrito Federal.
Thesagro:  Brassicaceae; Flora; Lentibulariaceae; Passifloraceae; Rhamnaceae; Xyridaceae.
Thesaurus Nal:  Hypericaceae; Proteaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37803 - 1UMTLV - DD581C376f2019.062v. 11
CENARGEN37803 - 2UMTLV - PP581C376f2019.063v. 11
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  21/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, L. K. S. A.; MELO FILHO, G. M.; DUTRA, P. A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, A. M.; PINTO, L. F. B.
Afiliação:  EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC.
Título:  Composição de gordura da carcaça e do trato gastrointestinal de ovinos Santa Inês.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ALIMENTAÇÃO ANIMAL.
Thesagro:  Carcaça; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75264/1/Composicao-de-gordura-da-carcaca-e-do-trato-gastrointestinal-de-ovinos-Santa-Ines.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23139 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional