Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 876
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. B. R. de C. Silagem de graos umidos de milho em racoes de suinos nas fases inicial, de crescimento e de terminacao. Botucatu: UNESP, 2000. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de M.; KASS, D. L. Variedades de arroz para o cultivo de sequeiro no Estado do Pará. Belém, PA: IPEAN, 1972. 8 p. (IPEAN. Comunicado, 15). Publicado também na serie Comunicado Técnico do IPEAN, n. 15 em 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de M.; KASS, D. L. Variedades de arroz para o cultivo de sequeiro no Estado do Pará. Belém: IPEAN, 1973. 8 p. (IPEAN. Comunicado Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficiente de fertilizantes: aspectos agronomicos. Sao Paulo: ANDA, 1990. 51p. (ANDA. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficiente de fertilizantes: aspectos agronomicos. Sao Paulo: ANDA, 1990. 60p. (Boletim Tecnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficiente de fertilizantes e corretivos agrícolas: aspectos agronômicos. 2. ed. São Paulo: ANDA, 1992. 51 p. (ANDA. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficiente de fertilizantes e corretivos agricolas: aspectos agronomicos. 2.ed. rev. Sao Paulo: ANDA, 1992. 52p. (ANDA. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficiente de fertilizantes e corretivos agrícolas; aspectos agronomicos. Sao Paulo: ANDA, 2000. 70p. (ANDA. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficiente de fertilizantes. Piracicaba: USP-ESALQ, 1989. 58p. Trabalho apresentado no Simposio Avancado de Solos e Nutricao de Plantas, 2., 1989, Piracicaba, SP. Encarte sessao 5.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficiente de fertilizantes. Sao Paulo: ANDA, 1990. 51p. (ANDA. Boletim Tecnico,4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G. Uso eficientes de fertilizantes: aspectos agronomicos Sao Paulo: ANDA, 1990 60p. Boletim Tecnico, 4

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A.; LOPES, S.; SOUZA, R. Spectral analysis of chaotic transformations. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.10.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de M.; CELESTINO FILHO, P.; SILVEIRA FILHO, A. BRSMG Curinga: cultivar de arroz lançada para as condições de terra firme no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 216). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de S. A.; PEREIRA, I. C. V. Bibliografia de recursos naturais da Amazônia brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1984. v. 1 152 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de S. A.; PEREIRA, I. C. V. Bibliografia de recursos naturais da Amazônia brasileira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU; Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1984. v. 1. 152 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de S. A.; PEREIRA, I. C. V. Bibliografia de recursos naturais da Amazônia brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1984. v.1., 152 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de S. A.; VAZ PEREIRA, I. C. Bibliografia de recursos naturais da Amazonia brasileira. Belem: EMBRAPA-CPATU/Brasilia: EMBRAPA-DID, 1984. v.1 152 p. Anna de Souza Ayres Lopes e Isanira Coutinho Vaz Pereira

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoCALCARDE, J. C.; GUIDOLIN, J. A.; LOPES, A. S. O adubo e a eficiencia das adubacoes. Sao Paulo: Associacao Nacional para Difusao de Adubos e Corretivos Agricolas-ANDA, 1991. 35p. (ANDA. Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoALCARDE, J. C.; GUIDOLIN, J. A.; LOPES, A. S. Os adubos e a eficiência das adubações. São Paulo: ANDA, 1989. 35 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoALCARDE, J. C.; GUIDOLIN, J. A.; LOPES, A. S. Os adubos e a eficiencia das adubacoes. Sao Paulo: ANDA, 1991 35p. ANDA. Boletim Tecnico, 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 876
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/01/1997
Data da última atualização:  26/08/2019
Autoria:  ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.
Afiliação:  Celeste Maria Patto de Abreu, Universidade Federal de Lavras - UFLA; Vânia Déa de Carvalho, Universidade Federal de Lavras - UFLA; Neide Botrel, Universidade Federal de Lavras - UFLA.
Título:  Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole".
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.
Conteúdo:  Com o objetivo de se determinar o efeito da adicao de niveis crescentes de defeito "verde" em cafes classificados como bebida "estritamente mole", foram avaliadas as atividades de polifenoloxidase e peroxidase e os valores de indices de coloracao, acidez, compostos fenolicos e proteinas, em misturas que continham os seguintes percentuais de defeito "verde": 0%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65%, 70%, 75%, 80%, 85%, 90%, 95%, 100%. Concluiu-se que a adicao crescente de defeito "verde" promoveu decrescimos nas atividades de polifenoloxidase, peroxidase e no indice de coloracao das misturas; aumentos na acidez total e nos compostos fenolicos, e nao influenciou os teores de proteina bruta nas misturas de cafe "estritamente mole" com defeitos "verdes".
Palavras-Chave:  Acidez total; Compostos fenolicos; Enzimatic activity; Protein crude; total acidity.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Coffea Arábica; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19304/1/pab96_06_09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19304 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional