|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, A. de M. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU. |
Título: |
Análise da interação genótipo X ambiente da característica produtividade de grãos em arroz de terras altas no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Resumos, conferências. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Arroz; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82529/1/Doc240-p135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200133 a 4500 001 1957319 005 2022-11-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aAnálise da interação genótipo X ambiente da característica produtividade de grãos em arroz de terras altas no estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Resumos, conferências. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 650 $aArroz 650 $aProdução 653 $aPará
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALVES, P. L. da S. |
Afiliação: |
Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ. |
Título: |
Exploração de coprodutos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
113 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Bebidas; Drink; Extruded flour; Farinha extrudada; Passion fruit. |
Thesagro: |
Arroz; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200217 a 4500 001 2033986 005 2016-03-31 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. da S. 245 $aExploração de coprodutos do maracujá$belaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas. 260 $a2015.$c2015 300 $a113 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aMaracujá 653 $aBebidas 653 $aDrink 653 $aExtruded flour 653 $aFarinha extrudada 653 $aPassion fruit
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|