|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, A. C. |
Afiliação: |
Antonio Carlos Lopes, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Ardume, picância, pungência. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
p. 25-30 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Ardume; Picância; Pungência. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200193 a 4500 001 1780844 005 2010-03-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. C. 245 $aArdume, picância, pungência. 260 $c2008 300 $ap. 25-30 650 $aCapsicum 650 $aPimenta 653 $aAnálise sensorial 653 $aArdume 653 $aPicância 653 $aPungência 773 $tIn: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2018 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M. de; GIORDANO, R. de C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Use of low-cost additives to enhance the enzymatic hydrolysis of pretreated sugarcane bagasse. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 13., 2018, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC: UFFS, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Unproductive binding. |
Thesaurus NAL: |
Additives; Enzymatic hydrolysis; Lignin; Sugarcane bagasse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 2099706 005 2018-11-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRONDI, M. G. 245 $aUse of low-cost additives to enhance the enzymatic hydrolysis of pretreated sugarcane bagasse.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 13., 2018, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC: UFFS$c2018 650 $aAdditives 650 $aEnzymatic hydrolysis 650 $aLignin 650 $aSugarcane bagasse 653 $aUnproductive binding 700 1 $aVASCONCELLOS, V. M. de 700 1 $aGIORDANO, R. de C. 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|