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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/09/2000 |
Data da última atualização: |
20/07/2007 |
Autoria: |
LOPES, A. B. R. de C. |
Título: |
Silagem de graos umidos de milho em racoes de suinos nas fases inicial, de crescimento e de terminacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Botucatu: UNESP, 2000. |
Páginas: |
46p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Foram utilizados 60 leitoes, desmamados com 28 dias, e peso medio inicial de 8,37 +- 1,14Kg, o delineamento experimental foi o de blocos completamente casualizados com dois tratamentos (racoes iniciais contendograos de milho seco moido ou silagem de graos umidos de milho moido-hibrido C333B) e dez repeticoes; a duracao da fase experimental foi de 35 dias. Houve efeito benefico (P < 0,05) do uso da silagem sobre a conversao alimentar nos primeiros 17 dias pos-desmame (1,49 x 1,37), e no ganho diario de peso e conversao alimentar nos periodos de 18 a 35 dias (779 x 862 g e 1,71 x 1,61) e de o a 35 dias (573 x 632 g e 1,64 x 1,53) da fase inicial. A proporcao de incidencia de diarreia do tipo moderada, nos primeiros 14 dias pos-desmame, foi menor (P < 0,05) para leitoes alimentados com silagem (0,154 x 0,058). A silagem de graos umidos de milho pode substituir com vantagens o milho seco nas racoes de leitoes na fase inicial. |
Palavras-Chave: |
Gastric lesions; Grain; Grao umido; Lesao gastrica; Ration. |
Thesagro: |
Amido; Milho; Ração; Silagem; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
corn; silage; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 685 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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130. | | SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A. Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank. Food Science and Technology, Campinas, v. 38, n. 1, p. 67-71, Jan./Mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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