|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Autoria: |
LOPES, A. L. C. |
Afiliação: |
ALESSANDRA LOMELINO CAMPOS LOPES. |
Título: |
Cultivo e manejo da soja: ênfase no sistema de plantio convencional. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Fundação Centro Tecnológico de Minas Gerais, 2013. Dossiê técnico. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Colheita; Plantio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00514nam a2200169 a 4500 001 2149672 005 2022-12-14 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, A. L. C. 245 $aCultivo e manejo da soja$bênfase no sistema de plantio convencional.$h[electronic resource] 260 $aBelo Horizonte: Fundação Centro Tecnológico de Minas Gerais, 2013. Dossiê técnico.$c2013 300 $a32 p. 650 $aSoybeans 650 $aColheita 650 $aPlantio 650 $aSoja 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 685 | |
4. | | LOPES, A. de M. Arroz de sequeiro no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 49-55. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | LOPES, A. de M. Arroz de várzea no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 57-63. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | LOPES, A. C. Ardume, picância, pungência. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 25-30Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | LOPES, A. C. A. Análise de sementes de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 38-41.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LOPES, A. C. A. Amostragem em sementes de hortaliças In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 685 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|