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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2016 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |
Afiliação: |
Mateus Pereira Gonzatto, UFRGS; Gerson Nestor Böettcher, UFRGS; Leonardo André Schneider, UFRGS; Ângelo Azeredo Lopes, UFRGS; Jairo Camargo Silveira Júnior, UFRGS; Henrique Belmonte Petry, EPAGRI; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Sergio Francisco Schwarz, UFRGS. |
Título: |
3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
3 5 6 TPA; Alternância de produção; Auxina sintética; Citrus deliciosa Ten; Synthetic auxin. |
Thesaurus Nal: |
alternate bearing; ethephon. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150049/1/Roberto-1678-4596-cr-46-12-02078.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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