|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/07/2003 |
Data da última atualização: |
21/06/2006 |
Autoria: |
GARCIA, A.; SILVA, J. F. V.; DIAS, W. P.; LONIEN, G.; PEREIRA, J. E. |
Título: |
Sobrevivência de Heterodera glycines em solo naturalmente infestado, na ausência de plantas hospedeiras. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. [Anais...]. Petrolina: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Semi-Árido, 2003. |
Páginas: |
p. 127. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Wellington Antonio Moreira, Lúcia Helena Piedade Kiill. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200181 a 4500 001 1464549 005 2006-06-21 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. 245 $aSobrevivência de Heterodera glycines em solo naturalmente infestado, na ausência de plantas hospedeiras. 260 $c2003 300 $ap. 127. 500 $aEditado por Wellington Antonio Moreira, Lúcia Helena Piedade Kiill. 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aLONIEN, G. 700 1 $aPEREIRA, J. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. [Anais...]. Petrolina: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Semi-Árido, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GIACOMINI, S. J.; SILVA, S. D. dos A. e; KOOP, A.; PANZERA, C. M.; KOTHE, H. G.; TEIXEIRA, D.; FRANCHINI, E.; FEUERBORN, M. F.; MULLER, E. M.; SILVA, D. J. da. Outras culturas comerciais. In: MANUAL de calagem e adubação para os estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. 11. ed. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, Comissão de Química e Fertilidade do Solo - RS/SC, 2016. p. 279-284Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|