|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/06/1993 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Autoria: |
LONGO, R. M. J.; MACHADO, U. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DID. |
Título: |
A methodology for evaluation data bases in the agricultural sciences. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, [19--]. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Base de dado; Data base; Evaluation. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Thesaurus Nal: |
agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/262629/1/A-methodology.pdf
|
Marc: |
LEADER 00512nam a2200193 a 4500 001 1083907 005 2024-02-27 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLONGO, R. M. J. 245 $aA methodology for evaluation data bases in the agricultural sciences. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID, [19--].$c0 300 $a22 p. 650 $aagriculture 650 $aAgricultura 653 $aAvaliacao 653 $aBase de dado 653 $aData base 653 $aEvaluation 700 1 $aMACHADO, U. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; HARTMAN, L. |
Título: |
Extraction aquese enzymatique de l' huile d' avocat a partir de la pulpe frache. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revue Française des Corps Gras, v. 12, 1993. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Abacate; Óleo Vegetal; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200193 a 4500 001 1414535 005 2020-09-24 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aExtraction aquese enzymatique de l' huile d' avocat a partir de la pulpe frache. 260 $c1993 650 $aAbacate 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPolpa 653 $aExtracao enzimatica 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aHARTMAN, L. 773 $tRevue Française des Corps Gras$gv. 12, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|