Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RASCHETTI, M.; SOARES, G. B.; RIBEIRO, C.; LONGO, E.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Eletrodos de SRTIO3 através de método modificado de precursores poliméricos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 331-335. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aplicações no agronegócio; Evento; Novos materiais; Processos em nanotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115113/1/arq-41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15013 - 1UPCAA - PPPROCI-14.001122014.00112
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  13/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, L. de O.; MACEDO, F. de A. F.; SANTOS, G. R. A.; MORA, N. H. A. P.; ANDRADE, A. C. S.; MACEDO, F. G.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, N. S. V.
Afiliação:  LARISSA DE O. QUEIROZ, Federal University of Sergipe; FRANCISCO DE A. F. MACEDO, Federal University of Sergipe; GLADSTON R. A. SANTOS, Federal University of Sergipe; NATÁLIA H. A. P. MORA, State University of Maringá; ANA C. S. ANDRADE, Federal University of Sergipe; FILIPE G. MACEDO, State University Paulista; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; NAIRA S. V. SOUZA, State University Paulista.
Título:  Characteristics of longissimus dorsi from Santa Inês lambs slaughtered at different thicknesses of subcutaneous fat,
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Idioma:
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Ultrasonography has been used to estimate the thickness of subcutaneous fat in animal zootechnical interest. In sheep, it has allowed guide the ideal time to slaughter, permitting the supply of carcasses with desirable consumer characteristics. The subcutaneous fat thickness determines the physiological maturity of the carcassbeing variable for different racial groups.
Palavras-Chave:  Ioins.
Thesaurus NAL:  Lambs; Ultrasonics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23918 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional