Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLONCIN, M. Can today's milling process for palm oil be improved? In: MARDI WORKSHOP ON OIL PALM TECHNOLOGY, 1., 19...?. Proceedings... p. 10-11.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLONCIN, M. Refining and processing of palm oil in producing countries. In: MARDI WORKSHOP ON OIL PALM TECHNOLOGY, v. 1, 19..? `Proceedings. p. 139-44.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLONCIN, M. Genie industriel alimentaire: aspects fondamentaux. Paris: Masson, 1976. 286p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVANNECK, Ch.; LONCIN, M. Considérations sur l'altération de l'Huile de Palme. Bull. Agric. Congo Belge, v. 42, n. 1, p. 57-64, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLONCIN, M.; JACOBSBERG, B. Research on palm oil in Belgium and the Congo. In OIL PALM CONFERENCE, London, 1965. Papers. London, Tropical Products Institute, 1965, p.85-95.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLONCIN, M.; JACOBSBERG, B. Studies on Congo palm oil. Journal Am. Oil Chem. Soc., v. 40, n. 6, p. 18-9, June 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLONCIN, M. VON. Über das palmöl. Fette SEifen Anstrichm, v. 76, p. 104-12, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLONCIN, M.; MERSON, R. L. Food engineering: principles and selected applications. New York: Academic Press, 1979. 494p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G.; WEISSER, H.; LONCIN, M. Fractionation of palm oil by means of crystallization on a cooled surface. Proc. Int. Congr. Food Sci. Technol., 5th, Kyoto, 1978. p. 1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional