Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. A.; PEREIRA, A. L. S.; ROSA, M. de F.; ANDERSON, M. W. M; LOIOLA, A. R. Hierarchization of zeolites A and X using bacterial Cellulose as macroporous support. Journal of Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 9, p. 1822-1831, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. A.; FRANÇA, A. M. M.; PEREIRA, A. L. S.; ALEXANDRE, N. P.; PÉREZ-PAGE, M.; HOLMES, S. M.; NASCIMENTO, R. F.; ROSA, M. de F.; ANDERSON, M. W.; LOIOLA, A. R. Hierarchical zeolite based on multiporous zeolite A and bacterial cellulose: An efficient adsorbent of Pb2+. Microporous and Mesoporous Materials, 312, art. no. 110752, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, D. B.; PAZ, M. S. O.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, T. S. M.; BARBOSA, P. G. A.; LOIOLA, A. R.; GRINBERG, P.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, R. F. do. Organophosphorus Pesticide in Sapodilla (Manilkara zapota) Fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 10, p. 2180-2188, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/08/2021
Data da última atualização:  12/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; OCHWO-SSEMAKULA, M. N.; TUKAMUHABWA, P.; KARUNGI, J.
Afiliação:  P. SSEKKADDE., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; M. N. OCHWO-SSEMAKULA., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.; P. TUKAMUHABWA., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.; J. KARUNGI., Department of Agricultural Production, Makerere University, Kampala, Uganda.
Título:  Fruit traits associated with resistance to fruit pests of hot pepper.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Makerere University Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 10, n. 1, p. 22-46, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Thirty-seven local and fourteen exotic hot pepper (Capsicum spp.) genotypes were screened under natural field conditions for resistance to two quarantine fruit pests; the fruit fly (Diptera: Tephritidae) and the false coddling moth (Lepidoptera: Tortricidae) at Makerere University Research Institute Kabanyolo for two seasons. The genotypes were grown in a randomised complete block design with three replications. Data on pest occurrence and damage; and fruit traits (fruit weight, length, width, flesh penetrability, and fruit wall thickness) were subjected to analysis of variance. The 51 genotypes showed variation in pest infestation and fruit traits.
Thesagro:  Capsicum sp; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Hot peppers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224983/1/Ribeiro-et-al-2021-pepper.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41545 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional