|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOGUERCIO, L. L.; BARRETO, M. R.; VALICENTE, F. H.; PAIVA, E. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Electrophoretic characterization of total protein from the supernatant of Bacillus thuringiensis strains with different mortality effects on Spodoptera frugiperda larvae. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fall armyworm; Lagarta do cartucho; Maize. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Milho; Spodoptera Frugiperda; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39297/1/Electrophoretic-characterization.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200229 a 4500 001 1480668 005 2018-07-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOGUERCIO, L. L. 245 $aElectrophoretic characterization of total protein from the supernatant of Bacillus thuringiensis strains with different mortality effects on Spodoptera frugiperda larvae.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS$c1998 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aMilho 650 $aSpodoptera Frugiperda 650 $aZea Mays 653 $aFall armyworm 653 $aLagarta do cartucho 653 $aMaize 700 1 $aBARRETO, M. R. 700 1 $aVALICENTE, F. H. 700 1 $aPAIVA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 365 | |
83. | | NOVAES, N. J.; VITTI, G. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; GIROTTO, C. R. Efeito da Fosfatagem, Calagem e Gessagem na Cultura do Guandu. I. Produção de Matéria Seca e Proteína, e Teores de Proteína e Fibra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.9, p. 1049-1054, set. 1988Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | VINHOLIS, M. de M. B.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F.; ESTEVES, S. N. Custos e receitas da renovação de pastagem e terminação de bovinos jovens em sistema de integração lavoura pecuária. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimento para a agricultura do futuro: anais. Londrina: Sober: IAPAR:UEL, 2007. 6 p. 1 CD-ROM. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimento para a agricultura do futuro: resumos. Londrina: Sober: IAPAR:UEL, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
98. | | DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N.; VERÍSSIMO, C. J. Relação da mastite subclínica com o ganho de peso de cordeiros em rebanhos de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
99. | | ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F. Qualidade do leite ovino e sua influência no desenvolvimento de cordeiros. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. , 2010. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agrícola, 2010. 20 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 365 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|