|
|
Registros recuperados : 92 | |
6. |  | CASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V. Nutrição. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. cap. 6, p. 83-100. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | CANDEIA, J. A.; LIMA, M. M. de A.; SANTOS, V. F. dos; LOGES, V. Avaliação de danos do tripes em cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | LEITE, K. P.; GUIMARÃES, W. N. R.; PESSOA, C. de O.; LOGES, V. Desesnvolvimento de plântulas de helicônias a partir de embrião zigótico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.431. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | SILVA, M. F. dos S.; SILVA, S. S. L.; PESSOA, V. G.; FALEIRO, F. G.; LOGES, V. Potencial ornamental de espécies nativas de Passiflora spp. em fachada verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 24.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 11., 2023, Bento Gonçalves. Novos rumos pós-pandemia. Anais... São Paulo: Infobiblos, 2023. Resumo 113. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|