Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
NEVES, D. A.; LOBATO, K. B. de S.; NEVES, E. C. A.; NEVES, R. de F. |
Afiliação: |
Faculdade de Engenharia de Alimentos / UFPA, Rua Augusto Correa, n° 1, Belém, PA. |
Título: |
Utilização de farinha mista de trigo com fécula de mandioca para obtenção de pães de leite. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 1771_2.doc |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produtos e processos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200181 a 4500 001 1841365 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES, D. A. 245 $aUtilização de farinha mista de trigo com fécula de mandioca para obtenção de pães de leite. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 1771_2.doc 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 700 1 $aLOBATO, K. B. de S. 700 1 $aNEVES, E. C. A. 700 1 $aNEVES, R. de F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|