|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | NEVES, D. A.; TSUKUI, A.; NEVES, E. C. A.; LOBATO, K. B. de S.; SECCADIO, L. L. Elaboração de pão doce com farinha mista de trigo (Triticum durum L.) com 25% de fécula mandioca (Manihot esculenta C.) e substituição de açúcar por açúcar light. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1771_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|