|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELLÓN, B.; BÉGUÉ, A.; LO SEEN, D.; LEBOURGEOIS, V.; EVANGELISTA, B. A.; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D. Improved regional-scale Brazilian cropping systems' mapping based on a semi-automatic object-based clustering approach. International Journal of Applied Earth Observation and Geoinformation, V. 68, p. 127-138, Jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D.; FREITAS, P. L.; SKORUPAE, L.; MANZATTO, C.; PEREIRA, S.; EVANGELISTA, B.; XAUD, H.; XAUD, M.; MACHADO, P. L. O. A.; BÉGUÉ, A.; BELLÓN, B.; BARON, C.; LO SEEN, D.; COSTA, G. Methodologies and technological innovation for satellite monitoring of low carbon agriculture in support to Brazil's ABC Plan - GeoABC Project. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2016. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JOLIVOT, A.; LEBOURGEOIS, V.; LEROUX, L.; AMELINE, M.; ANDRIAMANGA, V.; BELLÓN, B.; CASTETS, M.; CRESPIN-BOUCAUD, A.; DEFOURNY, P.; DIAZ, S.; DIEYE, M.; DUPUY, S.; FERRAZ, R. P. D.; GAETANO, R.; GELY, M.; JAHEL, C.; KABORE, B.; LELONG, C.; LE MAIRE, G.; LO SEEN, D.; MUTHONI, M.; NDAO, B.; NEWBY, T.; SANTOS, C. L. M. de O.; RASOAMALALA, E.; SIMÕES, M.; THIAW, I.; TIMMERMANS, A.; TRAN, A.; BÉGUÉ, A. Harmonized in situ datasets for agricultural land use mapping and monitoring in tropical countries. Earth System Science Data, v. 13, n. 2, p. 5951-5967, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/07/2018 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, T. B. dos. |
Afiliação: |
THAÍS BARBOSA DOS SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Amido ceroso; Difração de raio-x; Viscosidade de pasta; Waxy starch. |
Thesagro: |
Amido; Amilopectina; Mandioca; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amylopectin; Cassava starch; Food technology; Pastes; Starch; Viscosity; X-ray diffraction. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179566/1/Dissertacao-Caracterizacao-Fisico-Quimica-e-Morfologica-de-Amidos-do-Tipo-Ceroso-de-Genotipos-Selecionados-de-Mandioca-Manihot-esculenta-Crantz-Thais-Barbosa-dos-Santos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200301 a 4500 001 2093160 005 2018-07-26 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. B. dos 245 $aCaracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a60 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). 650 $aAmylopectin 650 $aCassava starch 650 $aFood technology 650 $aPastes 650 $aStarch 650 $aViscosity 650 $aX-ray diffraction 650 $aAmido 650 $aAmilopectina 650 $aMandioca 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAmido ceroso 653 $aDifração de raio-x 653 $aViscosidade de pasta 653 $aWaxy starch
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|