Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/12/1991
Data da última atualização:  20/12/1991
Autoria:  LLOYD, L. E.; McDONALD, B. E.; CRAMPTON, E. W.
Afiliação:  Macdonald College of Mcgill University; The University of Manitoba.
Título:  Fundamentals of nutrition.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  San Francisco: W.H. Freeman, 1978.
Páginas:  466p.il.
Série:  (G.W. Salisbury, editor. A Series of Book in Animal Science).
ISBN:  0-7167-0566-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Metabolic processes of the body and the roles of the energy-yielding nutrients; The vitamins: their nature and roles in metabolism; The nutritionally important mineral elements; Some quantitative aspects of nutrition; The nutrient needs of animals.
Thesagro:  Animal; Metabolismo; Nutrição.
Thesaurus Nal:  metabolism; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP39725 - 1ADCLV - --591.43L793f1980.00068
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional