Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLLOYD, L. E.; McDONALD, B. E.; CRAMPTON, E. W. Fundamentals of nutrition. 2.ed. San Francisco: W.H. Freeman, 1978. 466p.il. (G.W. Salisbury, editor. A Series of Book in Animal Science).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLLOYD, L. E.; PECKHAM, H. E.; CRAMPTON, E. W. The effect of change of ration on the required length of preliminary feeding period in digestion trials with sheep. Journal of Animal Science, v. 15, n. 3, p. 846-853, Aug. 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; DONEFER, E.; LLOYD, L. E. A nutritive value index for forages. Journal of Dairy Science, v.19, p.538-544, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. The prediction of digestible energy intake potential (NVI) of forages using a simple in vitro technique. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 10., 1966, Helsink. Proceedings. Helsink: [s.n.] 1966. p.442-445.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Prediction of the nutritive value index of a forage from in vitro rumen fermentation data. Journal of Animal Science, v.19, n.2, p.545-552, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; NIEMANN, P. J.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Dry matter disappearance by enzyme and aqueous solutions to predict the nutritive value of forages. Journal of Dairy Science, v.46, n.9, p.965-970, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9.565
Primeira ... 471472473474475476477478479 ... Última
Registros recuperados : 9.565
Primeira ... 471472473474475476477478479 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional