BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIALIC-MURPHY, L.; MCELDERRY, R. M.; ESQUIVEL-MUELBERT, A.; HOOGEN, J. van den; ZUIDEMA, P. A.; PHILLIPS, O. L.; OLIVEIRA, E. A. de; LOAYZA, P. L.; ALVAREZ-DAVILA, E.; ALVES, L. F.; MAIA, V. A.; VIEIRA, S. A.; SILVA, L. C. A. da; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARETS, E.; ASTIGARRAGA, J.; BACCARO, F.; BAKER, T.; BANKI, O.; BARROSO, J.; BLANC, L.; BONAL, D.; BONGERS, F.; BORDIN, K. M.; BRIENEN, R.; MEDEIROS, M. B. de; CAMARGO, J. L.; ARAÚJO, F. C.; CASTILHO, C. V. de; CASTRO, W.; MOSCOSO, V. C.; COMISKEY, J.; COSTA, F.; MÜLLER, S. C.; ALMEIDA, E. C. de; COSTA, A. C. L. da; KAMIMURA, V. de A.; OLIVEIRA, F. de; PASQUEL, J. del A.; DERROIRE, G.; DEXTER, K.; FIORE, A. di; DUCHESNE, L.; EMÍLIO, T.; FARRAPO, C. L.; FAUSET, S.; DRAPER, F. C.; FELDPAUSCH, T. R.; RAMOS, R. F.; MARTINS, V. F.; SIMON, M. F.; REIS, M. G.; MANZATTO, A. G.; HERAULT, B.; HERRERA, R.; CORONADO, E. H.; HOWE, R.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUASCO, W. H.; ZANINI, K. J.; JOLY, C.; KILLEEN, T.; KLIPEL, J.; LAURANCE, S. G.; LAURANCE, W. F.; FONTES, M. A. L.; OVIEDO, W. L.; MAGNUSSON, W. E.; SANTOS, R. M. dos; PEÑA, J. L. M.; ABREU, K. M. P. de; MARIMON, B.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MELGAÇO, K.; CRUZ, O. A. M.; MENDOZA, C.; MONTEAGUDO-MENDOZA, A.; MORANDI, P. S.; GIANASI, F. M.; NASCIMENTO, H.; NASCIMENTO, M.; NEILL, D.; PALACIOS, W.; CAMACHO, N. C. P.; PARDO, G.; PENNINGTON, R. T.; PEÑUELA-MORA, M. C.; PITMAN, N. C. A.; POORTER, L.; CRUZ, A. P.; RAMÍREZ-ANGULO, H.; REIS, S. M.; CORREA, Z. R.; RODRIGUEZ, C. R.; LLERAS, A. R.; SANTOS, F. A. M.; BERGAMIN, R. S.; SCHIETTI, J.; SCHWARTZ, G.; SERRANO, J.; SILVA-SENE, A. M.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; STEEGE, H. ter; TERBORG, J.; TOBLER, M. W.; GAMARRA, L. V.; MEER, P. J. van der; HEIJDEN, G. van der; VASQUEZ, R.; VILANOVA, E.; VOS, V. A.; WOLF, A.; WOODALL, C. W.; WORTEL, V.; ZWERTS, J. A.; PUGH, T. A. M.; CROWTHER, T. W. The pace of life for forest trees. Science, v. 386, n. 6717, p. 92-98 2024. Na publicação: Carolina V. Castilho.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.901
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. Avaliacao preliminar do desempenho de clones de seringueira (Hevea spp.) no estado de Goias e no Distrito Federal. Lavras: UFLA, 1997. 98p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Composicao, avaliacao organoleptica e padrao de qualidade de cultivares de milho-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.22-24, nov. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. A batata-doce como alimento. In: SEMINARIO SOBRE A CULTURA DA BATATA-DOCE, 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. p.16-20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTO, 10., 1987, Sao Paulo, SP. [Resumos...]. Sao Paulo: SBCTA, 1987. p.78. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). Vicosa: UFV, 1984. 73p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Caracterização agronômica de espécies de Crotalaria L. em diferentes condições edafoclimáticas e contribuição da adubação verde com C. juncea no cultivo orgânico de brássicas em sistema plantio direto. 2007. 72 p. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Parceria: UFRRJ. Orientação: José Guilherme Marinho Guerra.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L. Coleta, preparação e remessa de amostras para análises patológicas em camarões. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 1 Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomate rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Importancia alimentar das hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 31., 1991, Belo Horizonte. Palestras... Belo Horizonte : EMATER-MG, 1991. p.41-46.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Importancia alimentar das hortalicas: ricas em vitaminas e minerais, as verduras sao uteis pelo teor de fibras. Correio Rural, Brasilia, p.6, maio. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F. Desempenho agronômico sob diferentes doses de nitrogênio e qualidade de sementes de milho doce. 2009. 100 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Patrícia Guimarães Santos Melo; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeito de níveis de cobertura do solo sobre o manejo da irrigação, a produtividade, a temperatura do solo e o crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. 2000. 80 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Antonio Evaldo Klar; Co-orientador: José Aloisio Alves Moreira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Efeitos do armazenamento sob congelamento na qualidade de cultivares de brocolis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.70, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V. O estado da arte no melhoramento de forrageiras tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2003.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Estação meteorológica automática da Embrapa Meio Ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 5 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: formas alternativas de consumo. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.61-64, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Ervilha: uma fonte de nutrientes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.52-54, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.901
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional